怎么判断女生是不是真心喜欢你呢?大家根据自己经历回答一下,我就想判断我喜欢的她是不是喜欢我呀? 170

后球菌
情感倾听者

我觉得这件事情应该顺其自然,因为你喜欢的人,他不一定喜欢你,所以说呢,对你来说呢,只要保持一个良好的心态做好,你自己也许有一天你自己的魅力就可以省很多,真正喜欢你的人来追求你的。
百度网友6d5dbdd
看清生活,依然热爱生活。宁可孤独,也不违心,宁可抱怨,也不将就,毕竟,云彩遮不住太阳,闯过去就是艳阳天。

人生很贵,余生更贵,不要计较那些过往的无意义的红尘烂事,很多事情,进一步,走投无路,退一步海阔天空。

很多时候,我们总是放不下,其实就是因为眼界太窄,见的不多,看的不远,所以才纠结鞋面上的一点希望,踌躇不前,屈服命运。