怎么判断女生是不是真心喜欢你呢?大家根据自己经历回答一下,我就想判断我喜欢的她是不是喜欢我呀? 170

傅范明ra
1、在感情中比较直接,无所保留
对于大多数女生而言,在恋爱的时候,她们都属于“慢热”的一方,也就是说,她们不会马上投入感情,进入恋爱状态。因为多数女生天生多疑,缺乏安全感,对于不熟悉的人,她们通常都会带着防备心理,将自己隔离在她们所认为的“安全区”里,与别人保持距离,让别人捉摸不透。
而当一个女生真心喜欢上你的时候,她对你的态度就会由“观望”变成“走心”,并开始对你卸下所有的防备,慢慢投入感情,进入恋爱状态。这时,她不但不再羞于表达感情,而且还会变得更加直接,无所保留,对感情也非常执着,也正是这个时候,她才真正把你当做她的另一半。
2、与你“融为一体”,你好她才会好
恋爱中的很多女生,表面上是为男生着想,实际上是在为考虑。比如,在你给女生买包包的时候,她会告诉你,她的包还能用,不要乱花你的钱。表面上看起来她是为你好,替你省钱,实际上她可能是为了不想再欠你太多的人情,才会刻意以这样一种温柔的方式来拒绝你为她消费。
而一个真心喜欢你的女生,她不是在替你省钱,而是在替“咱们”省钱,她可能会说:“我的包还好着呢,咱们/我们先把钱省着做其他事情。”她考虑的不是她自己的问题,而是
更多地考虑“怎样做才能让咱们/我们过得更好。”“怎样做才能有利于我们的将来。”因为她已与你“融为一体”,你好她才会好。
3、毫无保留的跟你分享她的情史和心事,展真实的自己
每一个恋爱中的女生,都希望给男生留下美好的印象。所以,为了避免暴露那些不完美的自己,在她们与男生交往的过程中,在跟男生倾诉的时候,总会刻意保留一些往事的细节或者自己觉得丢人的一些事情,甚至还会把一些她的过错都推到别人身上。
而一个真正喜欢你的女生,肯定会毫无保留的跟你聊她情史和心事,而不会在你面前扬长避短,她更希望你在知道她的所有不足的情况下,依然迷恋着她。因此,她很少会把自己的过错说成别人的不是,而是更多的从她自己的身上找问题,把她最脆弱,最真实的一面展示给你。
4、会为你的伤心而伤心
现在的很多女孩,只懂得同甘,不懂得共苦,当你开心的时候,她会一股脑的围着你团团转,分享着你的快乐。而当你陷入困境,不能自拔的时候,她便会“大难临头各自飞”,让你独自饱受困境的折磨,甚至连看都不来看你一眼,更不用期待她能为你分担一些痛苦。其实,你对于他们而言,只是一件可有可无的玩具而已,失去你她们也不会为你伤神。
而一个真心喜欢你的女孩,对于她来说,你已经成为她的全部,你所有的一切都与她密切相关。你的快乐就是她的幸福,你的痛苦就是她的悲伤。你开心的时候,她比你更开心,你伤心的时候她比你更伤心,在她的世界里,你若安好便是晴天!
5、总把你规划到她的未来里
无论是在电影中,还是在实际生活中,我们总能看到这样片段,有的女孩,为了追求自己远大的理想,为了能在一夜之间飞上枝头变凤凰,她们背起行囊,说走就走,一个生无可恋的转身,就把你抛弃在孤独的城市里。很显然,她并没有把你规划到她的未来里,她的去留,与你根本没有半毛钱的关系。
当然,如果一个女孩真心喜欢你,那么她的未来都与你密切相关,在她规划自己的未来的时候,总会把你考虑进去,为你患得患失。比如,她会担心你离开这座城市,她也会担心她自己会离开,再也见不到你。总之,这一切的可能,表面上看起来是她患得患失,实际上是她害怕失去你,因为她已经真心喜欢上你了!
守候5ae86

你好!
提供给你以下几个方面,供你参考。

首先回想一下你心里的那个妹子有没有以下几种举动:

1,有事没事联系你,经常盯着你或出现在你视线里。

对她不重要的人,她才不会花时间和精力主动联系你,明里暗里对你的各种小心思,无非是希望引起你的注意,让你的目光聚焦在她的身上,好让你去了解她。

2,时不时靠近你。

对不经意间的相互身体接触并不十分抗拒,这说明你对她来说不需要防备,在她的心里是有你的一席之地的。

3,对你展现自己柔弱的一面。

只要你在的场合,她似乎拧瓶矿泉水都费劲。

能冲你撒娇,那么你对她而言,就是特别的那一个。相信我,可能私下里她的确是一个女孩子,她可以扛着矿泉水桶一口气爬六楼,但是在喜欢的人面前她连喘气都费劲。

4,你的动态,朋友圈等等她了如指掌。

你们聊天时,她要是能脱口而出说一些你的私事,不用问她一定在偷偷关注着你。她无聊的时候,空闲的时候,会进你的qq空间,去刷你的朋友圈,你的一切她都想知道。她想了解你的过去,关心你的现在,偶尔还会幻想和你在一起后的未来。

5,聊一些她的或者问一些你的,私密话题。

当她开始和你讲述一些她的私人生活,或者想听你的私事时,内心是渴望与你分享的。她不仅仅想知道你的一切事情,她还想让你知道关于她的事情,她想让你们有更多的相似的共同经历,引起你们的情感共鸣。

6,不知从什么时候开始,她在你面前越来越注意形象。

当你发现以前见她都是素面朝天,现在妆容精致,不用问,女为悦己者容。要知道化妆也是一件费时费力的事情,如果她没遇到你之前总是不施粉黛的话,说明她之前是不在意这些的,她不关心别人在不在乎自己是否画了眼线,修了眉毛,涂了口红。但是遇到你之后开始精心打扮的话,这定是爱上你无疑的一种非常明显的表现方式。

7,送你小礼物。

如果明示到这一步你还不知道她的心意,那我只能说大胸dei,活该你孤独一生······

没有女孩子是会随便送别人礼物的,女孩子从小接受的教育就是要矜持,她能够鼓足勇气主动送你礼物的话,一定是心中非常喜欢你。只有在强大的爱意驱使下她才会这么勇敢。

8,一个女孩喜欢你时,大部分会主动联系你的,因为她很想见到你,会在乎你的一举一动,因为她怕失去你,会向她的朋友介绍你,因为她想让你进入她的圈子,会跟你分享她的秘密,因为她把你当做自己人。

爱情的机会总是稍纵即逝的,有时候错过了一次就是错过了一辈子,朋友注意观察吧,千万别让你的爱情从身边溜走哦。
帐号已注销
孩子,一个女孩如果喜欢你,她会粘着你,总希望跟你在一起,希望进入你生活的世界,会跟你撒娇,会跟你耍脾气,她会关心你,她会守候你,你可以凭这些分析下。
帐号已注销
可以试探性说一些事情,比如你喜欢吃什么,然后找机会出去吃饭,看她有什么反应。如果点你爱吃的,表示她听进去你的话,而且在意你了。
倪爱莲
情感倾听者

喜欢你的女生,他会每时每刻关注你,会关心你。喜欢跟你聊天,你跟别的女孩聊天,她会生气吃醋,那表示她喜欢你啊!