蝙蝠侠:阿甘骑士一周目HARD怎么通关 通关心得分享

义幼竹梦露

蝙蝠侠:阿甘骑士已经发售有一段时间了,很多玩家也已经通关了,下面小编就来给大家介绍一下蝙蝠侠:阿甘骑士一周目HARD怎么通关以及通关心得分享,希望能帮助各位玩家!
蝙蝠侠:阿甘骑士中文版
汉化版:http://www.cr173.com/game/107927.html
通关心得分享:
1.虽然蝙蝠车划分为副武器,但使用频率实在太高,毫不夸张的说一半剧情要用,而且你不得不用,从疯人院一路玩下来,喜欢操纵蝙蝠侠而不是蝙蝠车去闯关。
2.蝙蝠车操作不便,武装变形要按着L2不放,最后的坦克大战HARD难度60辆装甲,死了不下20次,手残的差点想摔手柄。
3.BOSS战=赛车/坦克战。印象里类似疯人院/阿甘城/起源里面的对人BOSS战好像一个也没有。
4.地图小,虽然有三个城区,但总体上给人感觉还没阿甘城大。
5.缺少室内关卡(例如企鹅人博物馆,小丑城,雷肖古地下城,塔楼等)
6.部分支线任务内容单调乏味,像哨塔,消防员之类的要重复做十几次,当然这和本作升级也有点关系,毕竟路上杂兵已经取消经验了,升级只能支线。
也许是阿甘城之于疯人院提升太多,导致对骑士期望太高,说到优点就只剩下剧情好和画面好两条。
目前慢慢收集谜语,DLC也不准备玩了,不然买年度版就更没什么意思了。