【英语问题】帮我分析一下这句话的结构吧,谢谢!! 30

Haeusler,61,isoneoftheworld'slastNightWatchmenandprobablytheclosestthingwehaveinthemo... Haeusler, 61, is one of the world's last Night Watchmen and probably the closest thing we have in the modern age to a real-life character from The Lord of the Rings or Game of Thrones.
主要是不太明白to a real-life character到底修饰什么,做什么成分
百度网友e1c9153
首先,To a real life from...都是 the closest thing 的后置定语。而这个定语原本应该是from the...to a real life。是from...to...结构,因为那个并且的定语从句的morden age把To a real life 前置了。
其实翻译成中文就更清晰了:61岁的H是目前世上仅存的几个守夜人之一,或许也是我们在现实世界中能找到的最贴合指环王或荆棘游戏形象的真实人物了。
字骆维

a real life character 是n. 名词
这句话的意思是那个人,61岁,是世界上最后一个守夜者以及很可能是我们现今社会最贴近那本书(The Ring of Lord)的一个真实角色。
整句话是同位语从句,解释着第一个人那个名词,61岁后面跟的是and做连词的两个句子共同补充说明第一个n.名词
而你问的 a real life character 是在and连接的后面这个句子的宾语,它后面的from那本书其实是修饰这个宾语的定语。
谢谢!同意请采纳!
冒文惠Xx
做宾语成分,
61岁的豪斯勒是世界上最后的守夜人之一,可能也是现代社会中最接近《指环王》或《权力的游戏》中真实人物的人物
可对对
* 6I 为同位语
* is 为系动词作谓语,采用一般现在时。* we 开头为定语从句,引导词 that 被省略。
* have 为谓语,采用一般现在时。
大白兔的小哥哥
您好 to a real-life character用来修饰前面的the closest thing
是介词短语做后置定语
这里涉及到的固定搭配是close to距离...很近
满意请关注我
追问
请问一下,real-life character 是指我们现实中的守夜人还是电影里中的守夜人