现在的中小学生用什么样的练习册比较好

小白说影视00

中学教材全解可以作为基础一般或偏低的学生用,作为预习材料也不错。

参考书就中学教材全解和王后雄学案还可以练习册的话推荐你一本(优化设计)特别好的。我们老师推荐的。轻巧夺冠也还行黄冈的题慎做,基础不是特别的话好做海淀的吧。

《中学教材全解》是陕西人民教育出版社出版的图书,主编是薛金星。主要涵盖了中学文化课教学全部课程和教与学的全部过程,内容丰富,题量充足,再次是适用对象全面。

是讲解类的书本,适合教师用,而且不是有一定量的题做的资料书,和中学教材全解普通版的没什么区别。

中学教材全解工具版是以“为教师解困,助学生成才,替家长分忧”为服务宗旨,以“全面透彻,精细创新;全心全意,解疑解难”为编写理念,以“搭建教材与高考的桥梁,提升学生学习能力”为终极目标的系列教辅图书。

中国海2013
不是练习册好才选择。我个人认为要选择适合你的练习册才是最好的。每个人的能力不一样,成绩也不一样,所以要根据自身情况去选择适合自己的资料。我们班学生学习成绩比较好,我推荐他们用的是典中点,这本书适合中等偏上学生。如果你成绩也是中等偏上,你也可以选择。
中学语文工作室
题主说的练习册,是指手写的空白的练习册,还是有题目内容的练习册?
如果是手写的,当然是用保护眼睛的练习册了。这种练习册,不是纯白的,不刺眼,能有效保护眼睛。文具店里都有卖的,随时随地都可以买到。
如果是印刷的习题集式的练习册,还是问一下学校进而的老师,或是孩子的同学,能够得到确切的答案。因为不同地域、不同学校,使用的教辅用书不一样。