眼睛激光手术安全吗

保定爱尔眼科0
随着技术的进步,目前的近视手术安全性还是很高的。全飞秒激光手术最好,在术后第2天复查后就能正常生活用眼。但要完全恢复达到稳定期则需要3个月。术后注意事项:避免过度用眼,1周内避免揉眼,防止污水入眼,3月不能游泳,避免溅入异物。手术后如果不注意用眼卫生是会反弹的,但时间不定。
热烈还深湛的典范6

近视眼激光手术在国内已经发展了二十多年,且手术的方法以及仪器已经相当成熟了。通常选择正规医院进行激光手术,手术是比较安全的。术后还应多注意个人的眼部护理,才能有助于眼睛的恢复。
百度网友b2e6bd469
目前的情况是眼睛得了近视眼,那么可以考虑手术矫正的,这个近视眼的手术一般来说安全性还是很高的,成功的概率也是很大的。只是这个需要去正规的大一点的医院去做。然后就是术后也需要保护眼睛,避免过度的使用眼睛,还有就是避免光线不好的缓解。
ABaron818
眼睛激光手术安全吗眼睛做激光手术相对比较安全,并且做完后视力就可以恢复,但是术后眼睛抵抗力比较低,所以如果可以不做手术的话尽量还是不要做手术,可以考虑戴框架眼镜。一般近视手术必须要十八岁以后,度数稳定了才能做,目前来说,近视激光手术已经很成熟了,术前需要进行全面的眼科检查
百度网友d86d15c
这个是安全的,