led植物生长灯和普通的照明灯有啥区别?

性文虹5Z
单凭人眼看不出来有什么特别明显的差别,但是通过仪器测试之后可以明显看出光谱图的差异,植物生长灯主要是可见光光谱中的红蓝成分,普通灯只是发光二极管而已,且光谱集中在绿光部分。所以如果是种花种菜什么的还是建议用led植物生长灯,而且led也很节能的。伟照业的植物生长灯技术也非常成熟了,也很专业。
苏州市德力影像设备科技有限公司
xieqijun1986
普通led灯只能用于照明,或者商业照明。LED植物灯则是在缺少日光的环境中充当日光,使植物能够正常或者更好地生长发育。这种灯具有壮根,助长,调节花期、花色,促进果实成熟、上色,提升口感和品质的作用!感兴趣可以去欧司朗的官网看下,他们家在植物照明这块很专业。