如果有男生喜欢你有什么样的表现

帐号已注销

有男生喜欢你会有以下6个方面的表现。
1、他会不自觉的看着你露出笑意
一个男人爱你,就会不自觉的看着你笑,这种笑容里面,带着宠溺,带着满足,带着“只要你好全世界都好”的快乐。所以,如果你发现一个男人常常看着你露出温暖的笑容,那么这个男人可能就是爱上你了。
2、他在面对你的时候有一点紧张,会手足无措
一个男人无论有多么成功,多么优秀,他在喜欢的人面前都会有那么一点紧张。他会在和你说话的时候不好意思的笑,他会紧张到有一些抓头发和动衣服的小动作。
所以,如果你感觉一个男人和你在一起的时候有点局促,那么他可能就真的喜欢你了。
3、他总是能够在人群中一眼就看到你
对于一个喜欢你的男人来说,你就是这人世间最特别的存在,不管有多少人,他都能在众人中看到你。
因为对于他来说,你的身上有一种独特的光芒,能够在茫茫人海中吸引他,给他指引,这就是真爱的力量。
4、在你面前,他会很喜欢表现自己
男人往往都有一种英雄主义情结,所以当一个男人爱上一个女人的时候,他就会更想要表现自己,让她看到自己多么好,从而吸引她来崇拜自己。这时候的他们,可能有点狂妄也有点可笑,但是你要相信,这真的是一个男人爱你时最直接的样子。
5、他在你面前会格外注意自己的仪态和表现
一个男人不管平时有多邋遢,在自己喜欢的姑娘面前都会更加注意自己的仪表仪态。就像《夏洛特烦恼》里面的大春,虽然平时喜欢把衣服塞进秋裤里,可是在去向冬梅求爱的时候,也会想起要把衣服拿出来。
就是这样,当你发现一个男人每次和你出来都会记得把头发整理好,记得穿的干净整洁,当你发现一个男人每次来见你都会穿的比平时更正式,从不喷香水的他也会喷上香水的时候,亲爱的,那么你可能已经在他的心里了。
6、他总是想要和你有不经意的身体接触,却又表现的很害羞。
我们常常会在电视剧里看到这样的场景,男生总是想要用手去搭女生的肩膀,走在路上的时候,看电影的时候......可是又总是会害羞的收回。
如果一个男人在过马路的时候总是喜欢扶你一下,在走路的时候喜欢碰你一下,在任何可能的时刻,并不猥琐的和你有接触,并且表现的有点胆怯,那么姑娘,他可能喜欢你了。
当然,在这一点上,你一定要区分占便宜和喜欢你,用心去体验,不让你讨厌的,就是喜欢你,让你觉得直白露骨很厌恶的,就是不喜欢你,只想占你便宜。
帐号已注销
1、不管任何时候,只要你需要,他都会第一时间出现在你面前。
对于相爱的男女,尤其是热恋中的男男女女来说,对方,永远是在第一位,比任何事情都重要。所以,你细细回想一下,你的他,当你需要帮助,需要他的时候,是不是每次像“及时雨”一般出现在你的面前?

很多时候,忙、没空,只是借口而已。对于在意的人来说,还有什么事情比心爱的人更重要呢?是不是真的忙,只有自己知道。爱你的男人,即使他是真的忙,无法抽出身赶到你的身边,但忙完之后,他会第一时间来到你的身边。

因为,他想你,心中惦记着你!

2、他对你特别的信任,不管你说什么,他都信。
如果一个男人喜欢你,他便会在心里认准你了,愿意与你坦诚,不管你说什么,他都相信你,没有任何的怀疑。即使别人说你不好,他都会坚定的站在你这一边。因为,他心中早已经认准你了,相信你的为人!

如果你说什么,他都表示怀疑,他都不相信你,你问他什么事情,他总是遮遮掩掩。这种男生,你可以趁早离开,不要再浪费时间和感情在他身上了。

3、愿意为你花钱,为你做任何的事情!
一个喜欢你的男人,只要你喜欢,你想要的,他一定会力所能及的满足你的各项需求。

已婚人士这句话说的非常在理:“一个男人愿意为你花钱,说明他爱你。一个男人不愿意为你花钱,说明他不爱你!”

4、你的信息他秒回,你的电话他秒接。
男女生交往,最能看出对方是否在意自己的一个细节表现就是:当你给他发信息的时候,无论何时何地,他几乎都是秒回,当你给他打电话的时候,他也几乎都是秒接。

有的时候,可能他确实是在忙或者是不方便接听电话,但一般都是提前告知你,他的时间安排,或者是偷偷给你发个信息,告知你他正在开会或者是做某某事之类的,忙完给你回电话!

5、像个老妈子一样的关心你、时刻提醒你。
这世上,只有爸妈才是真正爱自己的人。可是,你知道吗?很多男生,对喜欢的人,其实比对他爸妈都上心。他会像个老妈子一般的不厌其烦的提醒你好好休息、别忘了吃早餐、到点吃饭,否则对胃不好、出门别忘带雨伞、天冷要加衣服......等等。

而当你身体不舒服的时候,他总会第一时间赶到你身边,无微不至的照顾你。

6、宁可自己累着、苦着,也舍不得委屈了你。
对于男生来说,男人就得要有男人的风度,自己大男人一枚,累点、苦点算什么呢?只要不委屈了自己心爱的人,一切付出都是值得的!

综上所述,一个男生是否喜欢你,完全用不着猜来猜去的,只需要自己平时多用点心留意一下,如果有以上几个表现,那么,他一定是把你放在第一位的噢!因为,喜欢一个人的状态,是瞒不住的!
惟肖乃识灵H
1、他不会让你受苦、让你受委屈。作为男人,要负担起担任的责任,再怎么也不能让自己的女人受委屈。因此,一个真心在乎你的男人,是不会让你受苦受累的。当你一个人在做家务时,他一定会去帮你,甚至让你休息,自己一个人来做,而不是躺在沙发上看电视、玩手机;当你和别人发生吵闹时,他会站出来,宁愿自己承担所有的责任也不会让你受一丝委屈2、他会时时刻刻想着你,惦记着你。真心爱你的男人时刻都会想着你、惦记着你,比如他到外地出差,会向你通告他的行程,一有时间就跟你联系,总想知道你此时在做什么,会问你有没有好好吃饭、好好玩耍。当他和同事朋友出去玩,遇见你爱吃的食物或你喜欢的美景,就会想着以后要带你一起来,总之就是有好吃的、好玩的都会想到你。3、他眼里只有你、对你很专一。一个男人真正爱你,决定和你在一起,就不会再朝三暮四,而是全心全意对你好。他会与其他女人保持应有的距离,他的眼里只有你,很难容下其他女人。在他的潜意识中你是最重要的,为了你,他会拒绝那些普通的聚会活动,只希望多点时间陪在你身边。哪怕有人说他老婆管得严,他也不太在乎。4、能够迁就你,容忍你。女人在爱情中很容易产生小情绪,当遇到一些不开心的事或者想引起男人更多注意时就会耍点小脾气,有时候还,会有一点无理取闹。真心爱你的男人,他会知道你的这些行为是在向他提需求,因此他会容忍你、迁就你的小任性。当你真的犯错时,他也不会大声呵斥你、指责你,而是委婉指出来,帮你改正。他懂得去挖掘你的优点,而你的小缺点他也不在乎,反正只要是你的她都不会讨厌。5、完全相信你、尊重你。恋爱中最忌讳的就是猜测和怀疑,两个人既然决定在一块就该学会相互信任,相互尊重。因此,真心爱你的男人,他会完全相信你、尊重你,对你非常放心。爱你的男人不会总是查看你的聊天记录,也不会私下翻动你的包包,更不会毫无根据的认为你外面有人。当看到你跟其他男人聊天聊的很高兴,心底会吃醋,但绝不会猜测你。平时任何事情都会尊重你的选择和建议,你下定决心要做的事,他会全力支持你。6、愿意为了你,努力奋斗。男人是家庭的脊梁,一个男人真心爱你,他会让你过上幸福的生活,他能够有一颗坚强拼搏的心。为了你,也为了这个家庭,无论是什么样的困难,他都会一个人去面对,他很少向你表达他的压力,只因为他怕你担心。也许你都还不知道他在做什么,而他却给你带来了一份事业成功的惊喜。这样的男人对你绝对是真爱,也值得我们去爱。7、能够给你正能量,给你前进的动力。在生活的道路上,我们总会变得迷惘和惆怅,有的男人会选择和你一块荒废,一块消磨时光。一个爱你的男人,他不会让你虚度光阴,他能够站出来,用自己的行动感染你,以这样的方式带给你正能量。当你在事业上遇到挫折的时候,你可能只是想放松,他支持你,陪你放松,然后你变成放纵、逃避,他督促你,提醒你,让你重拾生活。8、吵架后主动让步任何感情就会有争吵,不管什么原因引起,女人很多时候在乎的只是男人的态度,而不是究竟谁对谁错。男人太自我,就会很有原则,他必须把事实摆清楚。有的男人吵架后很冷漠,也许他真的认为自己没有错,他不会主动认错甚至不会主动去联系对方。女人喜欢自欺欺人,一旦爱了,就不停地为自己和对方找借口,吵架时候的冲动很快就忘记了,开始为对方考虑问题,甚至主动示好。其实男人真的爱你,不管因为什么原因吵架,都不会让你一个人孤独太久,更不会冷暴力,因为男人很简单,爱了就不顾一切,也许吵架只是冲动,事后肯定不忍心女生伤心太久,会主动认错,主动联系,即使真的是原则性问题,也会以后有机会慢慢讲清楚。9、舍得为你花钱一个男人为你花钱,舍得花钱,不一定真的爱你,但是他如果很不舍得为你花钱,那一定是不爱你。别讲什么勤俭,也说什么原生家庭影响,从小吃苦看钱很重。一旦爱了,任何事情都不如爱情重要,何况是金钱。真的爱你的男人会在自己能力范围内给你最好的,因为他爱你,认为你值得拥有。而且礼物往往都是他用心挑选的,你偶尔说的一个口红色号也就记下了,然后买给你,虽然也就两三百元,但是至少这个态度说明他在乎你。10、他愿意让你融入他的圈子这一点很重要,有的女生总认为对方不能给她安全感,因为好像除了一起吃饭约会,你不能了解对方的任何事情,只要你们不在一起,他不会给你提和他有关的事情,所以女生越来越觉得这份爱不够透明。真的爱你的男人会给你介绍他的朋友,他的同学,偶尔一起聚会,分享他喜欢的游戏,他的爱好,即使不在一起,只要他说和谁在一起,或者在干什么,你就很清楚他的行为轨迹。这样你肯定心里很踏实。因为爱你的男人肯定不愿意去保留,喜欢和你分享他喜欢的一切,他也不希望你担心,什么事情都喜欢和你沟通明白,因为他很看重这份感情。
些放道5
第一,如果一个男生喜欢你,那么她一定会主动找你,主动联系你,会了解你的所有信息,一个男的要是喜欢你,他绝对会主动联系你,问你这问你那,或者向你身边的人打听你的消息,因为在乎,所以才会做这些举动,他每天都会给你发消息。

第二,就是会注意形象,尽量把好的一面展示出来,男生如果喜欢上一个女生,那么他一定会十分注意自己的外表,之前我也是个不在乎外表穿衣打扮的人,觉得没人看,觉得穿什么都无所谓,,反正长得难看又不会成为焦点,谁会关注我,但是遇到喜欢的女生之后,却突然打算改头换面,清理脸部,穿得体精神的衣服,注重搭配,想把自己能展现好的一面都露出来。

第三,是眼睛余光经常看,如果你非常喜欢一个人,那么你的余光全是她,所以男生也不例外,如果一个男生很喜欢一个女生,那么他一定会经常看她,无时无刻都会注意她的一举一动,可能是因为害羞或者是喜欢,有些男生不敢直视女生,但是他们都是会用余光经常看他们喜欢的女生,他看着你的时候眼睛有光,像星星一样明亮。

第四,他愿意了解你的过去,想知道你对另一半有什么要求,他们知道你喜欢什么样子的男生之后,可能会让自己做出改变,变成你喜欢的样子,他们也不会太在意你的过去,因为每个人都会有自己的过往,所以他们对于的过去非常理解。

第五,你说跟他说的每一句话,他们都会记在心里,如果一个男生非常喜欢一个女生,那么你他们一定会十分细心,对女生说的每句话都记在心里,而且女生如果有什么困难,他们都会第一时间帮助她,男生喜不喜欢你,全在细节里面,如果他们能够记得你说的话,那么他肯定是非常在乎你的。
帐号已注销

男生暗恋你会有哪些表现,你都知道吗?