python从什么开始学

环球青藤
环球青藤开设了就业、技能培训、职业资格考试、学历提升、外语培训、留学和兴趣类专业课程、为大学生提供考试/就业双重服务。

Python从基础开始学。

先学Python的基础,然后根据自己想从事的方向,继续在基础上深入学习。

比如想学爬虫,就继续找爬虫的有关东西进行学习。

Python的介绍

Python 是一种代表简单注意思想的语言,阅读一个良好的 Python 程序,即使是在 Python 语法要求非常严格的大环境下,给人的感觉也像是在读英语段落一样。

换句话说,Python 编程语言最大的优点之一,是其具有伪代码的特质,它可以让我们在开发 Python 程序时,专注于解决问题,而不是搞明白语言本身。

更多Python知识,请关注:Python自学网!!