我发现《恐怖游轮》电影有漏洞的,想见儿子是她轮回的原因,但她明知带儿子出去会死还要带出去就是漏洞? 30

除非她记忆在每一次轮回的时候会消失,不过她每次选择再次出海,都是因为二字在路上车祸死了,她完全可以在回到家后杀了另一个自己后不出去,让儿子活下来,儿子不就活着了。... 除非她记忆在每一次轮回的时候会消失,不过她每次选择再次出海,都是因为二字在路上车祸死了,她完全可以在回到家后杀了另一个自己后不出去,让儿子活下来,儿子不就活着了。 展开
业灵慧腾熙
《恐怖游轮》是一部充满悬疑和迷惑性的电影,它的情节和剧情设计往往不是一次就能完全理解的,而是需要反复思考和品味。因此,对于电影中的人物行为和剧情设定,有时候会存在不同的解释和理解。
对于您提到的这个情节,确实存在一些不同的解释和理解。一种解释是,女主角杰西在轮回中不断地经历着失去儿子的痛苦,这种痛苦已经超越了时间和空间,成为她无法摆脱的梦魇。因此,她明知道带儿子出去会死,但她还是想带着儿子离开,因为她无法承受再次失去儿子的痛苦。
另一种解释是,女主角杰西的行为受到了她对儿子爱的执着和痴迷的影响。她想带着儿子出去,也许是因为她无法割舍对儿子的爱,无法接受失去儿子的现实,而这种执着和痴迷让她变得盲目,甚至忽略了危险和后果。
总之,这个情节可以被解释为女主角杰西受到失去儿子和执着爱情的折磨和迷惑,而这种痛苦和迷惑导致了她行为上的矛盾和不合理。这也是电影中悬疑和迷惑性的一部分,让观众产生了更多的思考和讨论。
小渊家道

您说对了,这部恐怖游轮我刷了5遍,才勉强看明白,您说的漏洞就是总失忆解决的,大家不要忘了,女主上船的时候第一句对船长说的话是对不起,这个时候他还是有记忆的,知道出海全得死,上船后女主就睡了,然后就失忆了,如果女主不失忆,就没法编了,失忆的原因可能是睡的,也可能是海瑟给她的那杯香槟,您仔细看下,海瑟的酒仅仅给了女主,别人都没给
lc妖之恋

这种烧脑类型的电影不要太较真,有漏洞其实正常,只要不是那种太傻的,一般没人在意的,如果要较真的话,那前往前目的地更扯淡,自己和过去的自己生孩子,然后这个孩子就是自己,然后抓捕的凡人也是自己,更扯淡
gayax
知道合伙人金融证券行家
2001年从事撰稿,07年至14年在本溪市商业银行工作,现任宝都传媒公司策划。

必须带儿子走啊,她把自己杀了,难道领儿子面对地上的尸体?那警察来了怎么解释?儿子又怎么认识这件事呢?所以带儿子走是正确的。