在外打工的你多久给爸爸打一次电话呢?

随便就好了啊66

在外工作的你,多久没有回家看看了?在外上学的你,多久没有给家里打电话了?我们总是感慨母爱的细腻,却忘记了父爱的雄厚,不知道从什么时候开始,那个默默无闻的强大的靠山,如今,需要你来守护了。

一个男人,或许普普通通,可是当他成为父亲时,,他便成为了超人。父亲去过很多地方,可惜都是以打工的身份,你有没有想过带父亲去旅游呢?以一个旅游者的身份。

小时候父亲的肩膀是个游乐场,可以让自己看到更高更远的风景。如今,你走多远,父亲的世界,就有多大。今年的父亲节,你,想好怎么给父亲过了吗?

父亲一生都在教会我们的事情,那就是"长大了,别迷路。"可是我们在人生的路上,总是一味的往前看,向前走,却唯独,忘了回头看看,看看父亲变白的银发,看看父亲那因为生活压力弯下的腰,看看父亲那越来越多的皱纹......

其实,父亲并不怎么记得住父亲节到底是哪一天,但是,只要是你回家的日子,那就是过节。父亲为了我们付出半辈子,别让他苦了下半辈子。

你还记得父亲的年龄吗?你还记得父亲的生日吗?你还记得父亲喜欢吃什么吗?你还记得父亲穿衣的码数吗?你有算过自己多久回一次家吗?你有想过自己多久给家里打一次电话吗?

不知道你是不是把所有事情都排在给家里打电话的前面,但是一定可以知道的是,家里会把你的事情,排在所有事情的第一位。

嘿,你的相册里有多少关于家的照片?父亲的相册里有多少关于你的照片?岁月的痕迹都偷偷的藏在每一张照片里,年轻的记忆,都藏在每一张照片里,"爱"也许不常表达,但是爱,一定会从镜头里溢出来。

其实,除了怀胎十月,他做的,可不比母亲少,愚公把两座大山移开,为的是让他的儿子从此不必再绕路上学;后羿射日,也不会忘记留一颗太阳给孩子温暖;弗洛伊德想从孩子的睡姿猜出他们渴望的生日礼物,所以完成了"梦的解析"。

的瘦

我一般一周跟爸爸打一次电话,跟妈妈会比较多一点,但是也会微信聊天,都挺频繁的,关系都很好。
不知道几千里也

半年一次,因为我和爸爸的感情并不好,只有在他生日的时候和过年的时候才会打电话。
天才人物我无敌

每天一次,爸爸在外打工我每天都会给爸爸打电话,只有听到爸爸的声音,我的心里才会特别的踏实,而且我也特别想他。