vivo手机定位在哪

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
进入设置--(安全与隐私/更多设置)--定位服务--开启“定位服务/使用GPS卫星”,开启后可选择软件开启定位权限。
具体可进入vivo官网/vivo商城APP--我的--在线客服或者vivo官网网页版--下滑底部--在线客服输入人工客服进入咨询了解。
不用百思立马解
首先在手机上找到设置点击进入,在设置里面找到“定位服务”;然后在跳转的定位服务界面把下面的“定位服务后面的按钮”关闭就可以了;在手机主界面找到设置点击进入,在设置下面找到“更多设置”点击进入下一步;在更多设置里面找到“权限管理”进入下一步在权限管理下面会有很多应用,点击应用旁边的“权限”往下滑动屏幕找到“定位手机”进入下一步;最后把定位开启的软件,不常用的后面的按钮往左滑动图标变成灰色就可以关闭定位了。
走丢的大白猫猫

下滑状态栏,点击位置信息定位即可。
雷科技

vivo手机如何查看定位?

3C技能雷知道

vivo手机如何查看定位?