微信多开是打工人的必备操作,用苹果该怎么设置?

虹猫蓝兔九千问

微信现在已经成为了人们日常通讯、社交的工具,一些企业也利用微信来办公。现在的打工人,不愿意自己的隐私空间暴露,希望把工作圈和生活圈分开,有多个微信号。而且对于社群运营工作者,一个微信已经不能满足营销工作的需要了。虽然通常一个手机只能安装一个微信软件,但是可以通过应用分身来解决。现在很多国产手机华为、小米、vivo等都有应用分身,可以双开软件。苹果手机也可以设置微信多开,但是相比安卓手机会麻烦点。

一、微信多开是什么?

微信多开就是在一个手机上能同时安装多个微信软件,登录不同的账号。可以同时使用多个微信号,登陆工作微信号和生活微信号,分别进行日常好友聊天和工作交流沟通,互相不干扰。非常适合拥有多个社交账号,想要提高工作效率的用户。

二、苹果设置微信多开

苹果手机设置微信多开有越狱和不越狱两种情况。

(1)不越狱:首先在苹果商店下载微信官方APP,已经下载安装好了的可以直接略过这一步。然后在苹果手机自带的safari浏览器,输入搜索“微信多开助手”,然后点击下载,随后它会出现安装微信,点击它,然后会提示你是否安装,你只要点击安装即可。它会自动返回桌面进行安装,如果不行的话可以尝试重启手机。这样你就可以双开微信了,如果两个不够的话,你没继续按照上面的步骤去浏览器重新操作,想开几个开几个。

(2)越狱:在越狱的苹果手机上安装“PP助手”,然后点击进入pp助手的首页,点击右下角的“管理”,然后在管理页面找到并打开“应用多开”,点击“微信",按照接下来的提示进行操作即可。只要一会就能制作完成另一个微信分身,两个不够的话,可以点击”继续制作“。

感性的左大神

微信多开是打工人的必备操作,用苹果该怎么设置呢?那么在苹果手机上实现微信多开有两种可能,第一种是不越狱,第二种是需越狱随着网络营销发达,微信多开已成为打工人,必须品微营销已经成为当时非常热门的一种营销方式,那么很多人在经营微商过程中,会发现一台手机只能同时登录一个微信,或者两个给自己带来了很大的麻烦,那么我们怎么实现在同一个苹果手机上?同时登录十个微信了。

 我进入官网,找到多开软件,分别下载安卓与苹果版,进入同步推搜索微信共存版,然后下载安装进入微信共存版,登录其他帐号即可,微信多开助手苹果版、在苹果应用商店安装微信,如果之前已经安装过的微信的朋友,请跳过此步,打开苹果手机中自带的浏览器,然后点击下载微信多开助手、再次安装可能会有提示,是否安装选择安装会自动返回桌面进行安装,如无法开始安装请重启苹果手机。

如果觉得两个微信还不满足,还可以安装第三个微信,再返回浏览器,同样的再次打开以上微信安装网址,然后点击安装第三个微信方法、其实也是非常的简单,很多人用电脑观看到本页面的朋友,不知道该如何下载,今天小编在这里一步一步给你们诉说清楚。

  最重要的一步安装完后,还不能直接去打开,需要对应用进行信任操作,设置通用描述文件与设备管理。

里面找到微信开发者,并信任微信开发才能更好的使用以上方法就是小编为大家介绍的苹果手机不越狱实现微信多开软件及使用方法、那么另外一种越狱,这个就不用我多说了,一般越狱的手机基本上下载一个多开软件就可以登录多个微信。

加个油吧

可以下载微信双开的软件,就可以同时打开两个微信了,微信双开软件可以绑定其他不同账号。
哇塞塞影视剪辑

苹果我觉得暂时没有微信多开的这个功能。苹果应该加把劲儿了。
一直受伤的小猫

ios微信多开的确给我们带来了很大的便利,自从上班入职之后,离不开两部手机,一个工作,一个生活,为什么需要用两部手机呢?因为苹果属于ios系统,只能切换,官方也不带多开,所以没办法,只能来回切换,使用久了之后的我是这样的!