秦岚演绎的《怪你过分美丽》有哪些看点?

小楠书屋

最近怪你过分美丽正在热播中,这部剧一经开播也是引起热议,因为它向我们揭示了娱乐圈不为人知的另一面。这部剧中有很多看点,女主角做事特别雷厉风行,演员们的演技也都在线,剧情特别吸引人,让人有想看下去的冲动。

一、女主做事雷厉风行

这部剧的女主是由秦岚饰演的莫向晚,她作为一个金牌经纪人,做事雷厉风行,杀伐决断,因此也捧红了一些大牌艺人。很多人都被女主的性格圈粉,因为她做事非常干脆,情商又高,总是能够巧妙化解危机,还能在演员和导演之间周旋。

二、演员们演技在线

这部剧的主角是秦岚和高以翔,他们的演技自然就不用说了,以往的作品大家也有目共睹。更让人惊喜的是这部剧的其他演员演技也都非常不错,比如郭晓婷,她在剧中饰演的是一个没有演技又爱耍大牌的明星,她也是将林湘演绎得非常生动,让人气得牙痒痒。

三、剧情非常有吸引力

除此之外,这部剧的剧情也非常有吸引力。它拍摄的题材是娱乐圈,很多人对娱乐圈都非常好奇却又不了解,于是这部剧就将娱乐圈的一些现状展现给我们看。它的剧情也非常有吸引力,涵盖了娱乐圈中经常有可能会发生的事,比如演员耍大牌,闹自杀,抢c位,粉丝控诉经纪人,这些剧情都非常有看点。

各位读者,你们又有怎样的看法呢?欢迎在评论区里留言讨论一下。

zai艺起
《怪你过分美丽》这部剧深刻的演绎出了娱乐圈的现状,特别真实。包括粉丝、经纪人、演戏等等各方面的情况。
花花就是我a

我觉得这部电视剧的看点应该就是演员的演技都非常的好,而且男生也特别的帅气,女生又很好看