我前段时间一直吃醋天天发消息骂很多 我男朋友不回我消息天天和我说早安 最近我不骂了他晚上就回我?

牧业经济
那说明他还是跟宠你的,不和你一样,知道你是这样的人。能够包容你忍让你,你看一下他的人品怎么样!对你好不好,对父母长辈和对其他亲朋好友好不好,如果挑不出毛病,别人嘴里也是对他评价不错的话,说明你找到对的人了!以后别吃醋了!我的个人见解,希望对你有帮助,望采纳谢谢!
迷你的笑
他是想等你气消了,再跟你说话,你一直情绪失控,怎么聊天,怎么说话,还不如等你不生气了,再跟你好好聊聊天,感觉你男朋友挺累的,女的还是适当比较好,为何你不想想为什么你吃醋,你男朋友不到不高兴,还躲着你。
旗丹琴i6
因为当时你正在气头上和你多说一句可能都会激怒你,所以不如不说。现在你气也消了,所以当然她也会回你信息了。