NBA历史上,打球最强的球员是哪些人?

繁星相诵

人们在看球的时候往往都会被那些球风华丽并且球品出众的球员所吸粉,比如说马刺队的邓肯虽然性格十分低调,但是他拥有的粉丝却丝毫不比其他超级巨星少。不过有球员被球迷们所爱戴,那么也注定会有一些球员被人们所不齿甚至是唾弃。尤其是一些球员,自己的个人实力并不突出,却喜欢在防守其他球员的时候用一些小动作来寻找存在感。勇士王朝时期就有这么一名球员让人又爱又恨,他的个人技术十分全面但又不突出。

在防守的时候经常会下一些黑手,有很多球员都遭到了他的暗算。喜欢他的人会认为这种球员对于球队来说是必不可少的,并且在场上也能够带动球队的积极性;不喜欢他的人认为这种球员就是在侮辱篮球,从来没有依靠自己的实力说话,这个人就是追梦格林,勇士王朝的冠军拼图之一。不过有美国媒体评比了NBA历史上最脏的五名球员,格林在这些人面前根本没有说自己脏的资格,榜首退役的时候甚至全联盟都在欢呼。

大虫罗德曼

作为史上最好的篮板手和防守球员肯定也有一些自己的小动作来让对手不舒服,当初在活塞的时候罗德曼就经常让乔丹和皮蓬灰头土脸地输掉比赛。后来来到公牛之后罗德曼也开始信服乔丹,愿意为乔丹做任何的脏活累活,尤其是在和爵士的比赛中和马龙从后场一直抱摔到前场的那一幕真的十分经典,现在的NBA是不可能看得到的了。

斯托克顿

九十年代爵士队的黑白双煞之一,斯托克顿是一名十分伟大的控球后卫。他作为一名传统后卫在助攻上做到了极致,保持着联盟历史上最难打破的一系列助攻纪录。别看斯托克的身高体型十分瘦弱矮小,但是他在防守的时候经常能够让对手讨不到好果子吃,因为斯托克顿会用一些隐蔽的小动作来让你难受,只要你一不注意也许就会被他抢断。这也是斯托克顿的过人之处,能够用其它方面来弥补自己身体上的不足,这同样需要十分强大的篮球智商。

阿泰斯特

作为一名小前锋技术也是比较全面,防守和三分球都是他赖以生存的绝技,不过他打球时候的动作的确有一点大,脾气也是联盟最不好的。在火箭的时候甚至还敢和当时的科比挑衅,结果被人家打的服服帖帖。球迷们印象最深的应该就是阿泰斯特在奥本山宫事件上的表现了,当时如果不是因为阿泰斯特的暴脾气这场斗殴也是就不会发生,但是这也说明了他是一个直性子。

布鲁斯鲍文

而马刺队在十几年前也拥有一个全联盟球员都痛恨的球员,布鲁斯鲍文。鲍文其实在场下还是一个比较好相处的人,作为一个联盟的低顺位球员,鲍文唯一能够让教练看中的就是自己的防守能力。为了争取上场时间鲍文还专门对踮脚垫这门缺德技术进行了专研,尤其是在防守卡特的那一次踮脚垫差点毁了卡特的整个职业生涯,随后卡特在接受采访的时候直言当时想杀掉鲍文。

兰比尔

但是要说到打球脏就必须要提这一行的祖师爷兰比尔,作为坏孩子军团的主力中锋,兰比尔的实力虽然不是很强,但是只要他一上场就没有人敢往内线突破。魔术师曾经说过 在面对他的补防时最好还是传球,因为这一球可能要赌上整个职业生涯。当兰比尔宣布退役时联盟所有的球员都欢呼雀跃,因为他们心里的大石头终于放了下去。

G文看世界

NBA历史上最高的前十名球员

谶述社会

乔丹,科比。艾弗森,奥尼尔。拉塞尔。库里。张伯伦。巴克利。杜兰特,詹姆斯。
急速蜗牛886
乔丹、科比布莱恩特、贾巴尔、奥拉朱旺、奥尼尔、勒布朗詹姆斯、韦德、库里、白巧克力、欧文、艾弗森、麦格雷迪
松寄琴ir
NBA历史上打球最强的球员有张伯伦,拉塞尔,迈克尔乔丹,奥拉朱旺,科比布莱恩特。