白血病能治好吗?

百度网友631aee3
不同类型的白血病,其危险度评分、预后、治愈率也有所不同。患者在治疗前,需进行全面的检查和评估,如骨髓、免疫流式、染色体、融合基因等检查,再根据个体情况进行针对性治疗。少部分白血病患者在化疗就可以实现治愈,但是部分白血病患者需要通过化疗达到深层次的完全缓解后,再进行造血干细胞移植,才能实现治愈。白血病,又称血癌,是一类造血干细胞异常的克隆性恶性疾病,分为急性和慢性两大类不同类型。
斛季高莘
白血病可以治吗?
中医理论:有病必有药,辩症最重要。凡病别治果,先要找出因。肾主骨、肾水补骨髓,骨髓来造血。
我们都知道白血病西医学名为:血癌.必要时要做骨髓移植。想一想我们自己的健康骨髓到那里去了?须要去移植别人的吗?自己的都保不住了,别人的又能保多久呢?既然把白血病列入“癌症”,真的是绝症吗?
其实,在中医的领域里,是有办法的。我师傅就曾经医过好几位这样的病人。医院宣布病人不会超过一个月的生命,好几年过去了,到现在病人不只没有死,却越活越健康。
你今天所问的是高难度的病,不是三言两语就能说清楚的。也不是一张方子就能把你摆平的。
治疗方法:我们已经找到致病原因,就是因为肾的问题再加上骨髓不能造血,是因为没有肾水,就是房事过度才伤肾,肾无法造肾水就无法提供骨髓原料。如果我们无缘,我建议你找个有经验的中医师,往降热、凉血、补肾水为君,顺气化痰为臣,排二便(排毒)为佐使。如果按照上面所说持之以恒,相信你的健康日子会早日来到。
在网上有人问我,老中医,你是不是医生啊?嘻嘻~~~如假包换的哦。
卿三娘

急性白血病虽然凶险但预后要好。慢性白血病相对来说就比较麻烦了。
现在医学认为术后存活5年算痊愈。
小熙犹如花美吗

白血病常见的类型包括急性淋巴细胞白血病、急性髓细胞白血病、慢性淋巴细胞白血病、慢性髓细胞白血病,其治疗结果如下:
1、急性白血病:不是不治之症,超过一半的患者有治愈的希望;
2、慢性髓细胞白血病:80%-90%的患者仅需吃药即可保持生存,寿命已接近于正常人,而其中约10%-30%的患者,可通过药物获得接近治愈的效果;
3、慢性淋巴细胞白血病:目前基本上无法治愈。
蔡民贲经武
有救啊
骨髓移植就可以了
费用几十万左右
但是即使是有钱
骨髓的配对成功率是非常低的!!!
实话说希望渺茫!!
祝福你!