求高手帮忙找一首歌的名字,谢谢

一个好像是小沈阳和一个女的演的相声,那女的打扮的应该是村姑的样子。我记得里面有一段是小沈阳叫那女演员吹牛一个商品还是什么东西的价格,她一开始老说两块五,还是几块五我忘了,... 一个好像是小沈阳和一个女的演的相声,那女的打扮的应该是村姑的样子。我记得里面有一段是小沈阳叫那女演员吹牛一个商品还是什么东西的价格,她一开始老说两块五,还是几块五我忘了,被骂了几次后有一次说了10亿。在那相声后面有他们一起唱的一首歌,那女演员唱的还是高音,那首个叫什么名字?
对了,我好像有听到一句歌词是“红尘旧梦”还是“红尘...梦”的
锦年儿
那是翻唱刀郎的《爱是你我》,另外那个是小沈阳和他老婆一起表演的小品。呵呵,希望给你解决了!