网上的火车票没有了,到火车站买还会有票吗?

吴老师V

一般情况下网上购票渠道显示无票状态,并不会影响火车站的火车票数量。也就是说火车站可能还是有余票的,具体还是要看火车站的火车票的售卖情况来决定的。

火车票的购买渠道为:互联网订票:www.12306.cn,电话订票:95105105。手机客户端订票:12306官网订票助手,窗口订票:各大火车站售票窗口,代售点订票:全国火车票代售点大全。

火车票预售期,互联网、电话、手机客户端订票预售期30天。车站、代售点、自动售票机等预售期为28天,比如春运高铁动卧12月20日开始预售,预售期30天。网络购票:凭乘车人身份证原件到车站售票窗口、代售点或车站自动售票机上办理换票手续。

扩展资料:

火车票的购买方式及退改签规则介绍如下:

电话订票:可凭乘车人有效身份证件,到任一车站窗口或代售点换取。取票时间:当日12:00前已订车票于第二日12:00前取有效;当日12:00后已订车票于第二日24:00前取有效。

学生票取票应用身份证和附有学生火车票优惠卡的学生证(均为原件),到安装有学生火车票优惠卡识别器的车站售票窗口,或铁路客票代售点办理。全国任意车站都可以办退票和改签。对开车前15天(不含)以上退票的。

参考资料来源:凤凰网-春运火车票明天开抢!最强抢票攻略送给你~~

参考资料来源:凤凰网-火车票不好抢?教你在微信上预订火车票

a619660820fd
网上火车票没有了,到火车站也可能没有,关键是给附近车站的预留票还有没有。比如起点站是A,附近有B站和C站,早期会分配一些票给B站和C站,这些票A站的人买不到。但在临近开车前一段时间,这些预留票都会解除限制,所有人都可以买,所以开车前在车站有可能买到票,在网上也可能买到。就是说,可以持续刷新车票信息。另外捡退票也是一个思路。
百度网友36e5167

网上的火车票没有了, 到火车站上还会有票吗 。火车票坐票和那个卧铺,硬座等是没有的,到火车站后 ,说不定你还能碰到票贩子,能买个有座位的票呢 ,小心 别被骗了 。在火车站售票窗口处,能买到站票,站票在火车站还是能买到的 ,站票是有座位的 。告诉你肯定答案,网上火车票没有了 ,到火车站后能买到站票 。
七选五必错一个
一般来讲网上的票卖完了去到车站就买不到了,如果有人退票就还会有票。
CH_XX
可能会有的
火车站售票处级别比较高
可能会有临时退票的,售票处即刻会知道。