怎么把旧的苹果手机数据传到新手机上

清欢渡呵呵
不然就得手机中的数据传到新手机上的话,这个只要你登陆你的艾迪号就可以了。或者通过电脑信息传输。
吉运升RE

这个就需要复制这个就需要复制和粘贴就能把旧手机的传到新手机
调皮的诗诗

你好,要想把苹果手机的数据传到我们的手机上,到时候给你们的一些操作方法来进行。在设置里面可以进行上传的
广初兰rc

点那个云备份就可以备份了。
野桖SC
怎么把旧手机的苹果手机数据传到新手机上,这一个如果到手机店的话会很容易的。如果不会就找懂的人传一下。