我问我男朋友初恋重要还是我重要 他说我比她重要很多 还说放心吧她抢不走我 还说对她早就没有感情了?

清清qingqing99

女孩子,你问的好傻啊,当然会说你重要了,你男友这个回答,多半是真的,因为:如果初恋重要,站在他身边的就会是初恋了。所以,现在站在他身边的才最重要。
美一哈Q
你的男朋友是爱你的,不要再纠结他的初恋了,这种话问一次就好了,不要再问这个问题了,因为这会显得你不自信,另一方面会提醒他再想到她。
来自伏龙山意志坚强的兔耳兰

我问男朋友,初恋重要,还是我重要,他说我比她重要,还说放心吧,他抢不走我。还说。对他早就没有感情了。这不就是你想要的答案吗?你还有什么不放心的,如果你不相信他,那就干脆不要问了。不然。只是伤害你们两个的感情而已。
hym5852
亲,这个问题你着实不该问的,既然他现在选了你,就说明前任不重要,不然他为什么选你?还有恋爱最重要的就是讲究信任。
二蔼基04
情感倾听者

用你的心去感受不要用眼睛看,看他怎么做,他还跟她有联系吗?你可以问他如果是你的初恋他会怎么做呢?你心平气和的说不要激动,就平静的看他怎么解决。想问题要换位思考就好了。