怎样养生?

匿名用户
一尽量饮食清淡,尽量不要吃烧烤 油炸食品,不喝冷饮
二吃点五谷杂粮,粗细粮搭配吃,吃点地瓜,谷类、豆类食品(要根据个人体质)
三要吃早餐,不吃早餐对人体有很大的危害,容易衰老,千万要注意。
四忌暴饮暴食
五尽量早睡早起不熬夜
养生睡:子午觉(要根据个人身体情况),午时(11点~13点)中午的11点到13点之间睡半小时就好(不能超过一小时否则影响晚上睡眠)晚上23点以前入睡,效果最好,可以起到事半功倍的作用。
六过了40岁的人可以每年体检一次,防患于未然
七保持心胸开阔,保持好心态,尽量避免生怨气、闷气
八劳逸结合
MODoR

内分泌科史双伟

这些养生方式都是错的,最后一个很多人都在做。

周若兔

女生坚持这5个习惯,你会越来越漂亮!

协和菊匠高医生

冬吃萝卜夏吃姜,不找医生开处方