这是什么手机?

帐号已注销
这个应该就是一般的安卓手机吧,这个看不出来特别的品牌。
高冷的乔克
这个手机你可以用淘宝里面查一下这个功能,可以扫一扫,查一下这个
昝哲53

为什么手机之后这什么手机我都清楚?要么就是话费用就苹果了,估计就十来块吧
全弘致Hu

从图片上来看,根本看不出来是什么手机?所以说根本没有办法看的出来是什么手机,因为照不清楚
施虹雨qU

这个是什么手机我觉得这种手机的话应该性价比还可以用急的还比较方便一些。