世界上哪个国家的女人最美?

伊莱佳br

美女最多的国家,我想是俄罗斯,俄罗斯是世界上面积最大的国家。俄罗斯是传统的军事强国,也是世界第二军事强国,拥有强大的军事实力和强大的核武器库。现在俄罗斯为欧洲范围内地区性强国。

俄罗斯独特的地理气候造就了皮肤白嫩,最最具白种人特征的俄罗斯美女。因为一些历史原因,俄罗斯男女比例是1000比1147,俄罗斯战争中有2000万男性青壮年为国捐躯,甚至普京的两个哥哥在德军围困列宁格勒时期活活饿死,差不多每个家庭都有烈士。此外俄罗斯女性的平均寿命73岁,男性58.6岁,所以俄罗斯最近一次人口调查资料显示,每1000名女性中有465处于单身状态。

俄罗斯男人酗酒成瘾,家庭暴力不断,所以俄罗斯女性更青睐有条件,素质高的外国男性。俄罗斯地区,盛产美女,其中包括金发碧眼,高大挺拔的斯拉夫人,外高加索的波斯人,……不同的血缘,不同的基因相互碰撞,综合了各种族的优点,便造就了俄罗斯姑娘的天生丽质。漫步俄罗斯大街,满街的年轻女子中几乎有一半无愧于“美女”的称号,让你根本来不及回头。

我们常用娇花映水,小家碧玉这些词来形容中国女人,与之不同的是,俄罗斯的美女个个性感火辣,衣着入时,风情万种在大街上走着,满身洋溢的是对自己青春美貌的自信和情不自禁的妩媚张扬。俄罗斯的皮肤应该叫雪肤,细腻晶莹。“薄如纸,洁如玉”,细嫩如发芽豆,令人不敢触摸,丰乳翘臀,长腿细腰,嘴唇的曲线十分丰富,还有最叫东方人羡慕的高鼻梁。屌丝男士们,你们还在等什么……

景辞吖
各个国家的美女风格不同,俄罗斯、瑞典、西班牙、意大利等国家都有很多美女,其实瑞典女人很美,她们一般智慧与美貌并存,蓝眼纤细。
干燥温度

我认为东方的女人最美,正是中国,而且不同地区的女孩有不同的特点,就像我们有56个民族,就有56种不一样的女孩子,都是不同的美人。
卞凌昳0h
美国的女人最美。因为美国人有棕色眼睛、黄头发,眼神深邃,让人觉得很好看很美。
你到底敢不敢55

我认为世界上的俄罗斯国家的女人是最美的,俄罗斯国家的女人大多都是高个,而且皮肤非常的白,一般都是五官非常的深邃,我感觉他们国家的人是最美的。