我在手机上阿里旺旺聊天记录怎么不见了

59分粑粑分享生活

手机上阿里旺旺聊天记录不见了,是因为没有开启聊天记录漫游。

解决的方法和详细的操作步骤如下:

1、首先,打开并登录到阿里旺旺的客户端,如下图所示。

2、其次,在软件对话框中单击阿里旺旺不显示聊天记录上方的“最近联系”,如下图所示。

3、接着,单击此页面以打开要查看聊天记录的好友,如下图所示。

4、最后,单击此聊天信息页面右下方的“漫游消息记录”按钮,然后就可以查看聊天信息记录了,如下图所示。

我是衣
您是新手吧?阿里旺旺在9级以下聊天记录只能保存7天,9级以上用户可保存30天!
ssmua68
在系统设置--聊天记录--最下面有一个选项,将聊天记录保存在阿里旺旺服务器上,这样就可以了

如果不放心,可以在聊天窗口上点聊天记录按键-查看本地聊天记录 --在打开的消息管理器,也可以在旺旺主窗口右下点聊天记录按键,打开消管理器 ,在消息管理器的右上角上面有导出,把文件导出后,存在网络硬盘上

希望可以帮到你,为了你的利益,请保管好你的聊天记录,如果认为有帮助,你的最佳是对我回答最好的肯定,谢谢。
癫疯之作
这软件有毛病,商家可以删掉你的,15号聊天17号就全空白了,包括照片和截屏一干二净。
yiyi123119
可能是你不小心你自己清除了 哟,