知乎是个什么平台

lyy850123
知乎是一个真实的网络问答社区,社区氛围友好、理性、认真,连接各行各业的精英。他们分享着彼此的专业知识、经验和见解,为中文互联网源源不断地提供高质量的信息。

知乎是一家创立于2011年1月26日的中国大陆社会化问答网站,产品形态模仿了美国类似网站Quora。知乎是网络问答社区,连接各行各业的用户。用户分享着彼此的知识、经验和见解,为中文互联网源源不断地提供多种多样的信息。

准确地讲,知乎更像一个论坛:用户围绕着某一感兴趣的话题进行相关的讨论,同时可以关注兴趣一致的人。知乎主要产品包括:知乎社区、知乎日报App、读读日报App;同时,知乎还包括为激励用户和优质内容产生编辑制作的知乎周刊、知乎周刊Plus、知乎.盐系列电子书、一小时系列电子书及出版物。

2018年6月6日,知乎正式宣布,原有的“知识市场”业务升级为“知乎大学”,并组建新的知识市场事业部。此前,知乎书籍和知乎Live由不同的团队负责,新事业部组建后,原有的知识服务团队将放到一起运营。
万铭网络推广