寻找一部很老的电影,跪求电影名字啊!!!!!!!!!!!

里面有经常和星爷搭档的吴孟达和一个小胖子其余的人我忘记了电影非常的早至少10年前了我就记得几个场景这两个人好像都是乞丐还有一幕是在自动售货机里买饮料小胖子说喝前摇一摇然后... 里面有经常和星爷搭档的吴孟达 和一个小胖子 其余的人我忘记了 电影非常的早 至少10年前了 我就记得几个场景 这两个人好像都是乞丐 还有一幕是在自动售货机里买饮料 小胖子说 喝前摇一摇 然后两个2B把饮料放了下来 自己摇了起来。其余实在想不起来了 跪求电影名字。 展开
浦利仍妙旋
<蜡笔小小生>
蜡笔小小生,又名臭屁王,是由朱延平导演的,朱茵,金城武领衔主演的一部喜剧片。故事讲述鬼灵精怪的小生(郝劭文饰)父亲娶了新妻子,小生因得罪了新妈妈而给父亲责骂,赌气离家出走。小生游荡中认识了校工达叔(吴孟达饰),多番纠缠之下终获达叔收留。达叔暗恋一名卖花的盲女(朱茵饰),假充有钱人天天向她买花送给她,心中希望能够帮她治好眼疾,却有心无力。