为何越来越多的美国人变得肥胖?

大牛有想法

提到美国,我们总会想到它是世界第一大强国,可是你已经思考过美国和世界肥胖国也曾有关系吗?在中国成为世界上肥胖人口最多的国家之前,美国一直霸占着肥胖最大国的称号。看到这里,我们应该就会想到,不论从电影还是电视中看到的各种各样的肥胖的美国人。为什么美国人会那么胖呢?为什么越来越多的美国人变得肥胖了?这主要和美国人的饮食方面有关。

一、美国人吃下的糖更多

我们很多人都知道美国人是非常喜欢吃甜食的,巧克力、果酱、面包、各种各样的甜饼干,都是美国人非常喜欢的食物种类。他们非常喜欢吃的这些食物中都含有大量的糖分。他们不仅喜欢吃含糖量高的食物,还喜欢把这些食物蘸着含糖量很高的果酱一起吃。像这样每天都吃下很高的糖分,不论是谁都恐怕很难不胖吧。

二、食物结构

美国人的饮食结构明显不同于我们。不同于我们中国各种肉的价格远远高于蔬菜的价格,美国大部分肉类的价格一般要比蔬菜便宜。在这种情况下,美国人的食物结构必然是肉类占的比例更高。长期这样高营养高热量的营养摄入,而不加以控制,人们自然会变得肥胖。

三、零食和“大”文化

我们很多人的印象中,美国人是非常喜欢各种薯片,薯条等零食的,可乐等碳酸饮料也是经常不离手。长期这样使用高热量的零食,不论是什么样的体质几乎都会变胖,更何况美国人有不同于我们的饮食结构。还有一种美国人喜欢的“大”文化。美国人很喜欢各种各样的东西,大一个型号,在吃的东西上也不例外。大号的苏打饮料,碳酸饮料,各种巨大的披萨,巨无大汉堡,口味诱人的食物,大号的麦当劳套餐等等,都在给美国人带来越来越大的吸引力。在大的美食和零食的吸引下,美国人变得越来越肥胖,似乎并不稀奇。

美国人越来越肥胖,其实并不是一件非常好的事情。今天来随着我国生活水平的提高,我们的肥胖率也越来越高。肥胖会带来很多负面影响,并不是一件值得骄傲的事情。你还知道哪些美国人越来越肥胖的原因呢?欢迎到下方的评论区留言讨论

柯强国

美国人每天都吃什么,为什么肥胖率那么高?

小可看社会

美国人的肥胖是因为他们的饮食习惯所造成的,他们日常的饮食都是高脂肪,高油和高糖的食物。
不知道几千里也

因为美国人的垃圾食品太多了,很多都是一些高脂肪,高热量的食物。
傅夏o
因为美国人的饮食基本上都是快餐。基本上都是高热量的食物。而他们由于自己懒得动手的原因,一般都会选择在商店去购买食物。同时,由于美国生活压力大的原因,他们会在食物的食用上缓解自己的压力,会多吃。