空心萝卜猜三个数字?

流觞红尘测

拨丝萝卜猜三个数字——答案bai:du846。

空心萝卜

【拼音】:zhi kōng xīn luó bó

【解释】: 比喻无用,肚里无货的dao人。

【举例造句】: 别看他们咋呼老百姓吹胡子瞪眼睛挺有能耐,其实呀,都是些空心萝卜。

【拼音代码】: kxlb

【近义词】: 空心老大

【用法】: 作宾语、定语;指无真实本领的人

【英文】: one without genuine talent
游镶天03N

空心萝卜,猜三个数字 : 猜数字答案觉得也许是 : 5、0、1 。。因为,谜面中的 空 可以考虑是没有,就可以考虑数字是 5 ,所以,就猜数字是 5 。谜面中的 心 可以考虑是数字 0,啊所以,就猜数字是 0 。谜面中的 萝卜,可以考虑是数字 1,所以,就猜数字 1 。因此,根据谜面中的提示 : 空心萝卜,猜三个数字 : 猜数字答案觉得也许是 : 5、0、1 。。