小米10至尊和小米10pro哪个好

帐号已注销
先说说小米10至尊版优点:120W有线秒充、50W无线秒充、 10W反充是最大亮点!

23分钟有线充电、40分钟无线充电,已经是全网充电最快的手机,没有之一。小米10至尊版貌似要宣布,这将是无线要快过有线的时代!

优点二:120hz刷新率、240hz采样率、10bit原色屏10.7亿色彩呈现

小米10至尊版将放弃使用三星AMOLED屏幕,统一采用国产屏TCL华星高端AMOLED屏幕,虽然我们向来对国产屏幕的表现素质有所保留,但这一次,从参数来看,这将是国内最顶级的AMOLED屏幕表现!实际体验应该会超越三星AMOLED屏幕。同时,120hz的加入让小米10至尊版的身份更加稳妥,240hz采用率的加入也是让120hz刷新率发挥到最极致体验而存在。

优点三:4800万超大底主摄,120倍数字变焦,双OIS防抖,双原生ISO,双8K视频拍摄

貌似小米10至尊版的发布,就是宣布了小米10系列的1亿像素方向是错误的,当然,无论它多少像素,只要优化好,就像苹果1200万像素用几年一样,它就是用户选择和拥护的产品!这次小米10至尊版搭载的4800万1.32超大底是仅次于华为p40pro+的1.33的4800万主摄,但小米还是凭借了实力以130分拿回了DXO排名榜上的第一,华为p40pro+次之。双8K摄影也得益于采用了4800万的长焦镜头,也就是说小米10至尊版是双4800万规格,雷总这次的确很极致!
多智网

使用小米10至尊纪念版已经有一段时间了,它在拍照方面的实力到底如何呢?我们做了详细的对比测试。

百度网友a1ae8b3
论档次,至尊版当然比小米pro更胜一筹。。摄像,配置各方面都是有优势的。。