男朋友点赞前女友怎么处理

兮颜惜年ylx
主要看他点赞的什么内容吧,我觉得点赞没有什么,只是礼貌问题吧,主要要看你男朋友和前女友,平时还没有微信联系之类的,他们还有联系的话,我觉得可以跟你男朋友谈一谈
飘逸还妥善灬白桦9

男朋友点赞前女友怎么处理男朋友点赞前女友怎么处理啊,就是如果你跟他还有意思就留着呗,如果没意思删掉。
百度网友bdfbf9f
男朋友点赞前女友有可以理解的,毕竟他们曾经在一起解锁。
159*****846
如果很生气可以当他面跟男性朋友打电话,聊的稍微暧昧一点
有个匿名用户
楼主
你想得太多
想想现在的手机
那个点赞真的只是一个手滑
...
他前女友那么膈应的你的话,你假装生个气(能提出这个问题,应该已经在生气了),叫他把那前任拉黑