有什么好的蓝牙耳机

匿名用户

好的蓝牙耳机应该是各个方面都表现得比较优秀的蓝牙耳机,比如说音质要清晰,耳机外壳做工要好,还有蓝牙连接稳定性要好、续航时间长等等这样才能是好的蓝牙耳机。蓝牙耳机的音质已经日趋成熟,不再是发烧友口中说的“千元以下听个响”的程度了。其实平价耳机里也有音质好的,性价比很高,可以满足用户的日常需求。

一、南卡A2降噪蓝牙耳机(399)

推荐理由:降噪效果好,音质清晰,佩戴舒适

一直以来,南卡出品的耳机,音质都很不错,广受用户好评。南卡A2与之前南卡发布的耳机相比,南卡A2带来了诸多的升级,比如南卡A2搭载了全新专属的降噪芯片,降噪深度最高可达40dB,这个降噪深度是很多千元级耳机都达不到的降噪深度,此外在音质上,南卡也是精益求精,运用了13mm大单位动圈和高分子复合振膜,让耳机的综合体验得到了进一步的升级。

南卡A2耳机采用13mm大动圈和高分子复合振膜,并经过大数据对比混合模拟生成符合国人的听音曲线,音质醇厚饱满有弹性,真正的小巧精致,声临其境。南卡还专门邀请加拿大多伦多音乐人William Arnaldo携手20位欧美调音师建立声学实验室,通过对音频编码调校,以及声学结构,声压的平衡,打造超棒的音质享受!

二、JBL LIVE 300TWS蓝牙耳机(549)

推荐理由:触控设计使用方便,外观简约时尚

LIVE 300TWS耳机盒采用了黑色磨砂的设计风格,做工细致,整体简约时尚。耳机采用的是触控设计,相较于实体按键,触控按键不用按压耳机,导致耳朵受到压迫,产生不好的体验效果。通话上,这款耳机采用了双麦克风的设计,在嘈杂的环境中也可以有高清的通话音质。连接上,耳机采用了蓝牙5.0芯片,连接非常稳定,断连现象也几乎没有。续航上,它的单只耳机可以使用6小时左右,搭配充电盒使用还可以带来14小时的续航。

三、漫步者funbuds蓝牙耳机(259)

推荐理由:外观可爱有质感,续航时间长

漫步者funbuds耳机盒的外观采用了类似于贝壳的外观设计,外表十分的光滑,内部采用了哑光质感设计,让内外组成了视觉对比,增强了耳机的质感。funbuds具有主动降噪功能,实际体验效果,在办公室使用,周围的噪音能够很快的减弱,但是敲击键盘声几乎没有得到降噪,声音明显。在嘈杂的马路边,可以感受到周围的噪音得到抑制但完全没有达到消噪。续航上,开启降噪它的单只耳机可以续航7小时左右,搭配充电盒可以续航18小时;不开启降噪单只耳机续航9小时,搭配耳机盒最高可使用32小时。

四、OPPO Enco FREE2i蓝牙耳机(499)

推荐理由:撞色设计有创意,续航时间长

OPPO Enco FREE2i耳机盒外部是非常常见的白色鹅卵石设计,内部采用了淡蓝色配色,蓝白撞色设计极具创意,非常有辨识度。这款耳机还搭载了主动降噪芯片,降噪深度强。实际使用,在嘈杂的地铁上使用,开启降噪模式周围的环境一下子安静好多,但是当开启强降噪是,耳朵的耳压感非常不舒服。续航上,这款耳机单只耳机最长续航时间为6.5小时,搭配充电盒使用可以续航长达30小时。

赣南脐橙2

Xisem西圣Ares蓝牙耳机

Xisem西圣Are的充电仓像鹅卵石一样,小巧圆润,整体黑色外观,充电仓上并没有什么logo信息,很干净整洁。为了整体的一致性与美感,充电口设置于充电仓后面,采用时下流行通用的Type-C充电接口。耳机有专为运动设计的带有支撑结构的加强型耳塞套组合,可有效提升佩戴的安全稳定性。
核心配置有高端旗舰的高通QCC3020芯片,拥有APTX无损编码技术,大家都知道只有千元以上耳机才会采用该型号的芯片,其优点是功耗低、配对快、兼容性强、信号传输也更稳定,配合FPC刻天线,不会出现断连卡顿的情况。为了保障完美的音质,采用HiFi级的6mm全频动圈单元,音域更宽广,细节也更丰富,声音更加具有穿透力。
索爱F3 蓝牙耳机

索爱F3采用高纯度石墨烯振膜+6mm定制HiFi微型全屏单元,优化中高音频质感,感受身临其境般震撼,让音质更清晰。降噪方面是采用的数字降噪技术,可有效屏蔽95%的环境噪声影响,即便是户外活动,音质肯定没问题的,不会听到嘈杂。在核心配置中搭载了蓝牙5.0芯片,性能强大,传输稳定不卡顿、不延时,视频游戏畅通无阻。
FIIL T1X 蓝牙耳机

FIIL T1X采用蓝牙5.0芯片,结合iPhone常用的LDS天线技术,无线信号覆盖范围更广,连接如有线般稳定。拥有采用符合Hi-Res要求的高清解码芯片,动圈也是6.1mm的定制动圈,让Hi-Fi级音质,为运动注入澎湃动力。针对运动场景进行防水设计,运用IP65防水防汗技术,不惧雨水冲刷,更无畏汗水侵蚀,防护能力不因身躯小巧而妥协。
努比亚nubia pods 蓝牙耳机

努比亚nubia pods支持aptX与AAC高品质编解码技术,实现高速蓝牙传输同时较大程度上保留原音细节,逼真重现音乐中的情感,以及通话时的声音细节。定制的7mm动圈单元,采用钛复合振膜,兼顾丰富细节与扎实重低音,真实还原旋律中的qic清澈质感。芯片自带着数字算法,可以智能滤除环境躁声,实现高清通话效果。
世上只有马马好
老司机

世上只有马马好

一、NineKa南卡耳机

网红NineKa南卡蓝牙耳机自推出以来,销量一路高涨,且居高不下,成为时下最火的运动蓝牙耳机品牌之一。在耳机品质和音质方面,NineKa南卡耳更是聘请加大拿多伦多音乐人William Arnaldo携手 20 位欧美调音师历时两年,针对不同音乐风格,百万次调校,使其音质高度还原原声,呈现强劲宽广音域,让高音富有动感,低音浑厚有力,媲美千元耳机的效果。
NineKa南卡蓝牙早期技术人员一直专注于运动蓝牙耳机的研发以及调试,为国内多家企业提供运动型耳机定制,在音质调试和研发上有着 10 年的丰富经验和技术,致使Nineka南卡耳机在选材、空间设计、耳壳结构调整上发挥到更好,研发出一张A4 纸的重量的耳机,而且采用符合亚洲人耳型的环状贴合设计,多点支撑更牢固,可以做到久戴不痛,而且运动时可以做到狂甩不掉。因其音质和舒适性以及实用、耐用的被很多运动达人、数码达人喜爱推荐。而后随着口碑慢慢传播,越来越多普通人群也看到了其性价比,销量也因此走高。

二、爱科技N200 蓝牙耳机

AKG公司最近新推出一款入耳式音乐耳机--AKGN200WIRELESS,AKGN200WIRELESS耳机无论是声音的细节层次还是中高音音频,都非常鲜明,利落清脆无拖音现象。内置的8.6mm驱动单元带给用户不一样的音乐体验。

三、索尼WF-SP700N蓝牙耳机

索尼WF-SP700N耳机的颜值不错,共有四个颜色选择,男女都能选择到合适的。耳机配件齐全,还赠送了不同尺寸、颜色的耳套和弧形撑架,每个人能根据自己的需求选择。为了更好地适应运动场景的需求,索尼SP700N降噪蓝牙耳机更是支持IPX4 级防泼溅功能,能够防止运动过程中的汗水、雨水对耳机的损坏。

四、Bose SoundSport蓝牙耳机

Bose SoundSport的耳塞顶部采用了鲨鱼鳍的硅胶耳塞设计,拥有优秀的密封性,还拥有被动消噪的效果,避免耳塞对于耳朵造成的压力,确保出色音质的同时提供舒适稳定的佩戴,适合在运动过程中长时间佩戴。

五、索尼WF-SP700N

索尼运动降噪豆WF-SP700N除了跟WF-1000X一样的全无线技术、环境声技术以及数字降噪技术之外,WF-SP700N还支持IPX4 防水溅、EXTRA BASS™重低音节奏加成以及运动耳塞必备的弧形撑架设计,让你能够更加专注于运动本身。
索尼运动降噪豆WF-SP700N的身材相比降噪豆更为纤小,并且贴合耳部,不会轻易地因误碰误触而造成跌落,结合IP4X的防水等级,可以有效的抵挡汗水侵入,直接贴合了它的运动属性本质。
超长续航等对于追求活力的夜跑一族绝对让其没有抵抗力。

六、飞利浦SHB4385 无线蓝牙耳机
小赖被我抓走了
索尼WI-1000X蓝牙耳机
索尼的这款蓝牙耳机外观是浅金色的,时尚而且好看,内侧使用的是海绵材质,控制键和充电口设计在项圈内,佩戴舒适、操作方便。它项圈后颈外侧是金属材质,音质效果好,智能降噪让你可以尽情沉浸音乐世界。

Beats X蓝牙耳机
蓝牙耳机品牌有很多,Beats这个品牌在全球知名度比较高,Beats X蓝牙耳机采用的是极简风设计,质感不错,很有特色的是它采用了特殊的Flex-Form线缆,内部由镍钛合金记忆金属制成,从而可以保持形状记忆。

飞利浦SHB4385蓝牙耳机
飞利浦SHB4385外观简约低调,偏向商务风多一点,半入耳式的设计隔音效果更好,而且真无线设计很适合运动的时候佩戴。音质方面,它低频表现良好,价格也不贵,是值得入手的一款蓝牙耳机。

漫步者W288BT蓝牙耳机
漫步者W288BT蓝牙耳机有黑色、蓝色、白色、红色四种颜色可以选,做工精致,外层采用了抛光处理,线条流畅,颜值比较高。

索尼SBH70蓝牙耳机
索尼SBH70蓝牙耳机很适合年轻男女,颜色比较青春靓丽,黑色、白色、蓝色、粉色、黄色多种颜色任你选择。另外,它的耳塞造型圆润,重量很轻巧,长时间佩戴也不会有不适感,而且控制键也都在项圈内。
购买蓝牙耳机,需要对蓝牙耳机哪个牌子好有所了解,每个品牌旗下都有不少耳机产品,挑选的时候一定要多观察。
东东医学小生
预算充足的话,弄个捷波朗,beats,四大HiFi什么的都行,想弄个便宜点的然后性价比高的,音质好的可以选个魔浪,音质低一点的但其它还行的可以选个索尼sp900,看自己需求吧。
追答
预算充足的话,弄个捷波朗,beats,四大HiFi什么的都行,想弄个便宜点的然后性价比高的,音质好的可以选个魔浪,音质低一点的但其它还行的可以选个索尼sp900,看自己需求吧。