2020德化事业单位考试时间是什么时候呢?

德化中公教育DH

2020德化事业单位考试时间是什么时候呢?2020德化事业单位考试公告尚未发布,大家可以参考一下2019年德化事业单位招考的时间表!

一、考试日期安排

2019年计划安排考试入闱命题服务4次,笔试日期分别为3月23日、5月11日、9月7日、11月16日。请考生们提前做好复习准备。

根据往年情况,德化事业单位考试正常会参与全省统考,时间与福建考试安排计划一致。

温馨提示:以上内容为泉州中公教育小编收集整理,2020德化事业单位考试公告还未发布,大家可以先关注公众号“泉州事业单位资讯”实时查看2020德化事业单位考试公告发布信息。2020德化事业单位考试复习现在可以开始了,大家可以加入2020泉州事业单位考试交流群进行备考学习,还有一些备考资料等你拿,争取在考试中顺利考试!

备考阶段每日学习一个小知识点

三、宗教信仰自由:宗教信仰自由指的是公民有信或者不信教的自由,有信何种宗教的自由,国家保护正常的宗教活动。我国宗教采取三自原则:自主,自办、自传。禁止外国势力干涉。除此之外,注意在我国禁止公开传教哦。这块儿是个低频考点,直接考察。

更多资讯请关注【德化考编制】