中国橱柜十大名牌是哪些?给介绍下

我去有意思好吧

2019年“中国橱柜十佳品牌评选”活动,评选的中国十大橱柜名牌有柏林世家橱柜、BORCCI柏厨、华帝家居、金牌厨柜、捷西橱柜、丽博橱柜-全屋定制、欧派橱柜、欧意厨柜-全屋定制、樱花整体厨房·衣柜、志邦家居。

1、柏林世家橱柜

柏林世家采用德式生产工艺标准,严格参照德系生产工艺流程,在产业链中拥有牢固的供应商,拥有忠诚的用户群体,坚持高端定位,市场主打新一线城市,产品线均衡覆盖二、三线城市,十多年来确保了企业的稳固发展和健康生存。

2、BORCCI 柏厨

柏厨坚持用现代生活语言诠释传统东方之美,通过不断创新和全程顾问式“五心服务”,为追求高品质生活的家庭提供健康环保有品位的幸福厨房生活体验。

3、华帝家居

华帝家居,华帝股份旗下高端定制家居品牌,创立于2002年,专注整体厨房、全屋定制、智能家居三大领域。秉持“轻松定制 舒适生活”的品牌理念,基于对用户生活方式的深度理解,华帝家居为每一个家庭轻松制定全屋空间解决方案,打造时尚、有温度的舒适居家生活。

4、金牌厨柜

厦门金牌厨柜股份有限公司于2017年上市,是国内高端整体厨柜及定制家居的专业服务商,拥有厨柜行业国家级“厨房工业设计中心”,是中国厨卫行业百强企业、中国房地产500强首柜品牌。

5、捷西橱柜

捷西橱柜是捷西实业有限公司旗下专业运营中高端整体橱柜业务的品牌,经过十余年发展壮大,捷西实业现已成为集研发、设计、生产、销售及服务为一体的专业制造橱柜、衣柜配套产品的企业。致力于为每个家庭提供符合世界环保标准的家居精品,以“专业做好橱柜”等理念奉献全社会。

6、丽博橱柜-全屋定制

丽博橱柜-全屋定制作为家居艺术的高品质制造者,十余年来坚持匠心传承和发展,形成了以“橱柜”为核心,覆盖衣柜、书柜、酒柜、卫浴柜、榻榻米等品类的全屋定制模式。

7、欧派橱柜

欧派家居集团股份有限公司创立于1994年,2009年成立“广东欧派集团”,2013年更名为欧派家居集团股份有限公司。欧派是全国工商联橱柜专业委员会会长单位、国家《住宅厨房》和《住宅整体卫浴间》标准编制单位。共获得中国环境标志认证产品等国内外权威部门授予的60余项认证和荣誉称号。

8、欧意厨柜

欧意作为智能厨房行业领军品牌,一如既往秉持创新驱动力,产品智能的设计理念,先后从德国、日本、瑞士、等地区引进数百台设备与设施,并投资配置国家级研发中心与CNAS实验室,已形成年产超200万台的产能。公司坚持“技术创新、管理创新、运营创新”的发展模式,在国内智能厨房行业处于先进水平。

9、樱花整体厨房·衣柜

樱花,1978年诞生于中国台湾,1994年进入中国昆山,成立樱花卫厨(中国)股份有限公司,致力于生产“樱花”吸油烟机、燃气灶、消毒柜、保洁柜、电蒸箱、电烤箱、燃气热水器、电热水器、壁挂炉、水槽、整体厨房等卫厨产品。

10、志邦家居

志邦品牌创立于1998年,是中国厨柜行业早期的开拓者之一。志邦家居现已成为集整体厨房、全屋定制、木门墙板、成品家具配套为一体的定制家居企业。志邦家居引进国外智能化制造设备,整合优质供应链,确保产品从设计、生产、安装到服务的每一个环节都以人为尺度、以生活为核心,为全球家庭创造理想的家居良品。

选购要点:

1、材料

材料是橱柜质量的重要保障。消费者可以选择那些获得了权威机构认证的产品。

2、五金件

五金件是厨房中最常使用的关键部件。然而许多厂商为降低成本,使用假冒伪劣五金件现象十分严重,消费者必须高度重视。

3、承诺

有的品牌在推销时极力宣传保修若干年或者假一罚千,而在实际签订的合同中对应承担的责任含糊其词或避而不谈。因此,顾客在关注品牌的同时还应留意所签订的具体条款。

参考资料来源:百度百科-中国橱柜十佳品牌评选

司米家居
中国十大橱柜名牌有司米家居、BORCCI柏厨、华帝家居、金牌厨柜、捷西橱柜、丽博橱柜-全屋定制、欧派橱柜、欧意厨柜-全屋定制、樱花整体厨房、志邦家居。
1、司米家居
1934年诞生于法国的SCHMIDT司米家居,至今已有八十八年悠久品牌底蕴,产品远销全球24个国家,深受当地消费者的信赖及认可,成为了集整体厨房、定制家居等为一体的国际化定制家居品牌。
3、华帝家居
华帝家居,华帝股份旗下高端定制家居品牌,创立于2002年,专注整体厨房、全屋定制、智能家居三大领域。秉持“轻松定制 舒适生活”的品牌理念,基于对用户生活方式的深度理解,华帝家居为每一个家庭轻松制定全屋空间解决方案,打造时尚、有温度的舒适居家生活。
4、金牌厨柜
厦门金牌厨柜股份有限公司于2017年上市,是国内高端整体厨柜及定制家居的专业服务商,拥有厨柜行业国家级“厨房工业设计中心”,是中国厨卫行业百强企业、中国房地产500强首柜品牌。
5、捷西橱柜
捷西橱柜是捷西实业有限公司旗下专业运营中高端整体橱柜业务的品牌,经过十余年发展壮大,捷西实业现已成为集研发、设计、生产、销售及服务为一体的专业制造橱柜、衣柜配套产品的企业。致力于为每个家庭提供符合世界环保标准的家居精品,以“专业做好橱柜”等理念奉献全社会。
6、丽博橱柜-全屋定制
丽博橱柜-全屋定制作为家居艺术的高品质制造者,十余年来坚持匠心传承和发展,形成了以“橱柜”为核心,覆盖衣柜、书柜、酒柜、卫浴柜、榻榻米等品类的全屋定制模式。
7、欧派橱柜
欧派家居集团股份有限公司创立于1994年,2009年成立“广东欧派集团”,2013年更名为欧派家居集团股份有限公司。欧派是全国工商联橱柜专业委员会会长单位、国家《住宅厨房》和《住宅整体卫浴间》标准编制单位。共获得中国环境标志认证产品等国内外权威部门授予的60余项认证和荣誉称号。
8、欧意厨柜
欧意作为智能厨房行业领军品牌,一如既往秉持创新驱动力,产品智能的设计理念,先后从德国、日本、瑞士、等地区引进数百台设备与设施,并投资配置国家级研发中心与CNAS实验室,已形成年产超200万台的产能。公司坚持“技术创新、管理创新、运营创新”的发展模式,在国内智能厨房行业处于先进水平。
9、樱花整体厨房·衣柜
樱花,1978年诞生于中国台湾,1994年进入中国昆山,成立樱花卫厨(中国)股份有限公司,致力于生产“樱花”吸油烟机、燃气灶、消毒柜、保洁柜、电蒸箱、电烤箱、燃气热水器、电热水器、壁挂炉、水槽、整体厨房等卫厨产品。
10、志邦家居
志邦品牌创立于1998年,是中国厨柜行业早期的开拓者之一。志邦家居现已成为集整体厨房、全屋定制、木门墙板、成品家具配套为一体的定制家居企业。志邦家居引进国外智能化制造设备,整合优质供应链,确保产品从设计、生产、安装到服务的每一个环节都以人为尺度、以生活为核心,为全球家庭创造理想的家居良品。如有需要,可以点击此处了解更多【免费量尺 一站式定制你家厨房】

想要了解更多相关知识,推荐咨询司米家居。SCHMIDT司米家居始终坚守八十八年匠心理念,这不仅体现在消费者的如潮好评中,更体现于各种重磅级官方荣誉认可中。SCHMIDT司米家居连续多年不断摘得行业内大奖,如2021年荣登中国家居冠军榜,2022更是凭借SCHMIDT司米家居S系·凯旋和E系米勒产品,摘得法国设计大奖赛最高荣耀——法国NDA设计大赛金奖,这是全球建筑设计界最具影响力与含金量的奖项之一。
大自然家居
中国橱柜十大品牌大自然家居、火星人等。购买橱柜推荐选择大自然家居旗下科尼全屋定制橱柜。

从生活到设计,从设计到艺术,再从艺术回归生活。大自然科尼始终贯彻这样的原则,并坚持使用纯粹、德系工艺设计为中国家庭创造更舒适、收纳空间更科学的完美家庭空间。大自然科尼认为“简约自然、居所归心”是对当代居住空间理念的最佳诠释,也融入到产品的设计灵感中,将不断进步的工业技术与设计的原创力结合,在满足产品功能的同时,追求艺术之美。
在收纳方面,大自然家居旗下的科尼全屋定制橱柜精准计算了柜体常用配件的尺寸与物品数量,智能扩容30%。结合成年人的操作习惯,打造合理的收纳方案,有序规划每个区域,让空间达到最优利用。采用E0级生态环保板材,甲醛释放量趋近于0;采用进口饰面,食品级健康环保标准,9道环保检测,12道质量检测;采用德国豪迈重型A B S封边机,阻止基材天然固有的游离甲醛释放。

更多关于橱柜的相关信息,推荐选择大自然家居。大自然家居在广东顺德、中山、东莞、江苏昆山、泰州、徐州,江西、广西、云南多地建立多个大型的地板、木门、橱柜、橱衣柜制造基地和材料供应基地。引进最尖端的生产制造系统,即德国工业4.0全自动柔性生产线。橱衣柜两大现代化生产基地,近十万方厂房面积,产能辐射全国20万套/年产能交付保障,快速响应需求,确保产品品质,缩短交货周期。
潮高旻0fU
所谓的中国橱柜十大名牌说法很多噢,别的不太了解,但是用过的还是有发言权的。我自己家里装修用的就是百得胜环保定制柜,是上市公司德尔未来旗下主营品牌。大品牌还是很放心的,颜值和质量都有保证。
董太漂亮

在中国所谓的十大品牌,全部都是虚假的,根本就没有什么所谓的十大品牌,十大品牌,它的出处啊并不正统,因为十大品牌源自于一个十大品牌网,这个十大品牌网把各种品牌放那里面,然后让大家去竞拍竞价,这个十大品牌的排名,实际上,真正的大品牌并不屑于这这样做,而小品牌呢,又没有办法这样做,只有那些不大不小的,然后需要炒作的品牌才去买票,拉票来排这个名次,所以,那些所谓的十大品牌根本就没有什么品牌价值,他的排名与它的品牌价值不相称