制作相册视频的软件

山水阿锐
您好,电脑端
1.会声会影
会声会影上手简单而且做出的相册的效果也很不错,很适合新手使用,x7以前的版本都是可以自己去免费用的。
2.premiere(pr)
pr是一款比较专业的视频剪辑制作软件,用它来做电子相册也是很不错的,做出的效果很高大上,如果只学做电子相册也是比较容易入手的。
免费的相册视频制作软件哪个好
3.编辑星、
编辑星这款软件免费没有水印,做出的效果也还不错,大家可以自己去试试,也是很容易上手。
4.百度网盘
百度网盘里面有个【照片电影】功能,利用里面的模板你可以一键制作自己的视频相册,非常简单,就是需要把相片上传到网盘。
手机端
quik
手机端为数不多简单免费且没有水印的视频制作软件,制作出的相册效果也是很不错的。
splice
这个软件和quik是兄弟软件,同样简单易上手,而且支持视频的制作和剪辑,大家可以去下载试试。
哈情工0W

做相册视频哪个软件好

侨幼荷0Ee1e0

你好
相册视频制作软件,是制作“软件类型”的电子相册的专用软件,其归类可纳入多媒体视频制作软件的范畴,其功能是通过相片转视频,制作相册视频。相册视频制作软件是电子相册制作软件的一个重要分支,相册视频制作软件制作的视频,其实质是视频文件,可以以DVD、VCD、SVCD、AVI等视频格式存在和传播,由于通过影碟机播放相片的广泛应用性,因此,转换成DVD格式是相册视频制作软件最关键的功能。虽然同为多媒体视频制作软件,但相册视频制作软件和其他普通视频制作软件不同的是,相册视频制作软件最关键的素材是照片,也就是说,没有照片这一重要素材,也就不能称之为制作相册视频,另外,相册视频制作软件重要的素材还包括音乐、修饰图片、相册转场特效等等。
ccc菜辣椒ccc

电子相册制作软件哪个好?网络上流传的视频相册都是使用什么软件制作的?制作视频相册的软件有很多,包括在线制作的网站也不在少数,而选择一个好用,过渡效果又好的软件反而成了难题,笔者就此来推荐几款软件。

入门级:适合视频制作菜鸟入门
如果你的视频制作一点了解也没有,推荐你选用以下几款软件,这几款软件的特点就是上手容易:

爱美刻

爱美刻是一款国内的在线视频制作软件,跟Animoto类似,用户只要登录网站,选择一款视频模板,上传自己的照片和视频就可以制作,360p的免费,做超清版本需要几十块钱。优点是模板效果很专业,秉承互联网产品一贯的简单易用的体验,而且服务器在国内,速度也有保障。作为菜鸟用户制作婚礼视频,这个也是不错的选择。

功能特点:

1、快速创建订单一键上传整个文件的图片和视频,并创建相应的订单;也可优先创建订单,之后上传素材;随时添加新的图片和视频,灵活上传素材。

2、自动压缩素材爱美刻支持多种格式的图片和视频,支持列表如下图片包括:jpg、jpeg、png、tiff;视频包括 :mov、mp4、avi、swf、flv我们将在保证成片效果的前提下尽可能压缩图片和视频的大小,以减少您等待上传的时间。

3、灵活选择模版对于企业版,不同于网页,客户端可以在任何时候向任意订单添加模版,而且不限制种类和数量。

您想怎么添加模版,就怎么添加模版每个视频可以通过按钮快速跳转到网页进行编辑。

4、管理下载的视频您每个下载的视频,都会记录在下载列表页面。