疫情期间银行上班吗?

千与千寻201710

疫情期间银行上班。除了建设银行,浦发银行北京分行也积极为社区搭建信息化系统。北京北极寺社区是一个有着9000多位常住人口的大社区,且社区人口结构偏老龄化,均为本次疫情防控的重点保护和监测对象。

随着返京人员的增多,社区的工作量大大增加。关注到这一情况,2月10日,浦发银行北京花园路支行领导第一时间与社区负责人取得联系,将社区的需求上报给浦发银行北京分行。北京分行、花园路支行和社区负责人三方密切沟通,紧密配合,仅用2天时间,专属于北极寺社区的疫情防控小程序就正式投入使用。

该小程序是根据北极寺社区的实际工作需求定制的,其中包含体温监测和外来人口登记两项内容,线上程序的投产使用,极大提高了社区统计数据的效率。