关于社保问题?

公司说五险一金是按照下面这个这么交社保-基本薪资*30%公积金-基本薪资*5%那税前9k,到手是多少呢... 公司说五险一金是按照下面这个这么交
社保-基本薪资*30%
公积金-基本薪资*5%
那税前9k,到手是多少呢
情感导师易春寒

到手应该还算有8000多块钱,因为你要扣社保还要扣税。
爱你死4321

缴了个税还有五险一金,基本工资到手七千五左右!
百度网友4d586f8

关于社保问题?是吧问题,如果你在哪个单位上班,就签定合同,单位会跟你交涉吧。三险一金,或者五险一金。你不签合同,单位是不会跟你交是吧?包括医疗。聊养老。公积金。保险。
叶孤友易s7
现在社保多好啊,到了年龄退休,共产党就会发工资,不能赚钱的,也有工资拿这样自己心里也有底也给儿女们减轻负担啊,共产党太伟大了。老有所养,老有所依
深衣过处尽归尘

关于社保问题?
你都税前9K了,这么简单的算术题,自己算算就好了,
关键是你们单位的基本工资是按多少计算