有什么韩文歌既经典又容易唱

求好唱而且经典好听的韩文歌,韩语不是问题4级已过,要求好唱,歌的难度不高,慢节奏的抒情歌,谢谢。... 求好唱而且经典好听的韩文歌,韩语不是问题4级已过,要求好唱,歌的难度不高,慢节奏的抒情歌,谢谢。 展开
笑笑吧_wxyz
我个人觉得2ne1的《It's Hurt》很好听~
节奏也慢得令人心碎的说~听了真的会很痛~

接下来的就是F.T.island的《不要相爱》了~
节奏很慢,但是高潮部分有很高的拉音~好几次听了都会觉得很想睡~

BEAST的《握紧拳头》~
我个人觉得这首歌也很好听~而且副歌让人觉得很痛~

G.Na的《谣言》我也很喜欢~
虽然不是非常的慢,但是满抒情的~也很顺口~

我觉得SHINee的《One》听久了很棒~
也是抒情歌没错~副歌很温柔~就连我不会韩语的人也能凭空唱出口来~

很Man的太阳唱的《婚纱》(Wedding Dress)~
这首歌很动人心旋~也很有感觉~

又可爱变成女人味十足的公主团T-ara的《Falling You》~
副歌的“Fa Fa Fa Fa Fa Falling You“这就是中毒又顺口的部分了~

女王团Wonder Girl的《This Time》~
整首歌都非常的温柔~我觉得也很顺口,好唱~而且Mv我也很喜欢~

来一个Solo歌手的吧~BEAST的耀燮和Dalmation的Drama合唱的《初雪初恋》~
是最近的歌~很圣诞有关~很甜也很好听~

希望亲喜欢~^^
告诉你好了啦
"若你走进我的心"可以尝试下~
特特特利特特
super junior <marry u>
寂初2010
nobody
季梓坤
如果 听得见吗 its hurt 不接电话的你