张靓颖算是漂亮还是一般的?如果说她长得一般,那么比她漂亮的有一半吗?

一渡娱影
情感倾听者

在娱乐圈张靓颖不算很漂亮
她一直以来也不是靠外表
而是靠她唱歌的实力吃饭
漂亮与否本来是很主观的事
没办法量化有多少人比她漂亮
乜元明09U
情感倾听者

张靓颖不算惊艳型的但还算漂亮,眼睛好看,再加上化妆和打扮,舞台效果不错,不过更吸引人们的是她的嗓音和歌。
车上的鱼鱼love

张靓颖也算是漂亮的一种,比她漂亮的也很多,但是呢,张靓颖的量是一种特别的美,每个人都有他的特别之处,是比不了的
好这一口2011

每个人心中都有一个女神,每个人对漂亮的理解都不一样。否则的话,整个演艺界只要一个明星就可以了。正因为有这么多明星,就是因为大家的审美观不同,也难以统一。
sherry709

张靓颖化了妆后算是比较漂亮的,十分满分的话,能打个七分吧。但是卸妆素颜就不能看了。