《好声音2020》第五期,李宇春和李健的抢位战结果如何?

影墩墩

经过五期的盲选、抢位,《好声音2020》20强诞生。李荣浩、李宇春、李健、谢霆锋四位导师分别收获5位好声音。

穆苏是谢霆锋战队淘汰下来的选手,关键时刻李健出手相助,又把他捞了下来。

而穆苏不愿意再选别的选手进行PK,李健老师用托尔斯泰的名言让他不要放弃,他于是选择了李健战队的苏玮。

苏玮这次带来《同花顺》,他的声音偏中性,与穆苏这种纯爷们儿的声音非常不同。

穆苏带来的是《时候到溜》,这首歌是一种平铺直叙的民谣风格。穆苏把自己的低音特色发挥到了极致,特别是开始的两句念白。两人一个高音一个低音,都是非常难舍的。最终李健还是留下了苏玮同学,并不是因为穆苏不好,是他因为苏玮需要留下来调教。其实,考虑到最终的鸟巢舞台,低音歌手很难驾驭。

网络主播范茹带来一首《生而为人》,赢得了李宇春的转身,并选择了潘虹作为对手,这个选择让李宇春瞪大了眼睛。真是怕什么遇什么。

潘虹这次带来一首《那女孩对我说》,这首歌在好声音的舞台上出现过好多次了,是非常有战斗力的一首歌,潘虹首先在选歌方面就胜出一筹了。李荣浩说潘虹把他后面准备的歌给唱掉了。这是潘虹唱给自己的一首歌,那个女孩就是过去的自己。

范茹这次带来一首《灯光》,两个人的唱法确实很像,选歌也很接近,看来范茹选人还挺地道的。网络主播唱歌有些套路,投入的感情不够,看表情很夸张,其实根本没往心里去。

李宇春留下了潘虹,这是她无法割舍的好声音。选手们选人的时候感觉有些感情用事,在这个舞台上,我宁愿看到他们目的性再明确一些。

Killd

穆苏带来的是《时候到溜》,这首歌是一种平铺直叙的民谣风格。穆苏把自己的低音特色发挥到了极致,特别是开始的两句念白。两人一个高音一个低音,都是非常难舍的。最终李健还是留下了苏玮同学,并不是因为穆苏不好,是他因为苏玮需要留下来调教。
尕轧

最终还是李健的抢位战结果比较好,毕竟李健是经历过抢位战环节的,知道如何才能够拉拢选手,
帅气学长mj
李宇春和李健的抢位战中李建战队获得了胜利,李健战队体现出了他们战队独有的风格。