支付宝付了款,对方不发货怎么办?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
可以去申请退款。\x0d\x0a1、我们淘宝交易都是通过支付宝付款的,如果您是在淘宝上产生的交易直接可以去申请退款;\x0d\x0a2、如果您是在其他的购物网站上购物而使用支付宝付款的,可以到对应的购物网站退款;\x0d\x0a3、而如果你没有产生什么交易记录,直接在支付宝将钱款转给对方的话,那你可能是被骗了,建议赶紧拨打支付宝客服电话举报对方账户,看是否能够追回钱款。
KZXD2

你先联系对方的商铺客服,如果还是不能发货那么你是可以申请退款的,或者先平台来介入退款
zhang5442252
那就是你可以用警察,或者通过管理部门来解决