女生说别解释了你心里根本就没有我我该怎么回答?

哈雷很机车

既然你这么认为了,那我就不解释了吧,用这句回答他。然后再补充,你一直以来认为解释都是多余的,是掩饰的,那么我现在就告诉你,懒得解释,那是不在乎你了。
chenchen9223
撸铁爱好者

女生说了,别解释,你心里就根本就没有我,我觉得你应该回答说我的心里只有你,没有任何人,女孩还是喜欢听好话的,哄哄就可以了
来自思溪情致两饶的海桐
情感倾听者

那你就说那我不解释了,我会用实际行动证明我的话,说的很好听不如说到做到,给你女朋友多一点信心,用你的真心来打动她
葫芦岛小花儿Wd
女生说别解释了你心里根本就没有我我该怎么回答我觉得你可以跟他说如果我心里没有你啊只是我嘴上不会说其实我心里是有你的,你也可以说你可以看我的我只是喜欢做不喜欢说
咖昧蛇I

女生说别解释了,你心里根本就没有我,应该说这只是个误会,我真的很爱你,你在我心里位置任何人代替不了,我真的好爱你