女孩出生日期2010年11月29日9点23分,父亲姓赵,帮取个名字 20

糖糖兔D3153
“清如”一名之美好字面含义 ¬
“玉壶冰始结,循吏政初成。既有虚心鉴,还如照胆清。”——语出唐代卢纶之《清如玉壶冰》诗。 ¬
所谓“玉壶冰始结,循吏政初成”,古人云“清如玉壶冰”,不仅喻人之品性之清白高洁,更暗含了为官清廉之意。冰心:比喻心的纯洁。玉壶:冰在玉壶之中,进一步比喻人的清廉正直。 “虚心鉴”者,谦虚自律,清白自省之明镜也,所以这个名字也寓含了对宝宝日后谦虚好学,懂得自律反思,并能仕途顺利,清廉正直之期待。 ¬

宝宝的名字要从他小的时候就要给起好,推荐你到百度搜 ▆/////诗////意///文////化////取////名////]▆ 你去好去看看吧

详细的取名请看看个人简介,希望能对你能有所帮助!
ganjuemanhao
首先父亲姓赵,中国子女出生通常冠父姓,所以孩子姓赵。看你这么用心在给孩子取名字,孩子又是女孩,不如孩子就叫 赵心儿. 希望能够帮到你。
Frost_1020
(赵伶俐)怎么样?
愿女儿聪明伶俐,而且伶俐这个词本来就有聪明活泼之意。

(赵若欣)或者(若曦)也不错,欣欣向荣,晨曦冉起,充满希望!
min15074885839
赵晓雪、赵冬艳、赵雪梅、都是女孩子的名字,都跟冬天有关。
Im于某某
赵冬美 赵雪