你看过最毁三观的电视剧是哪部?

头号明星

不知道大家有没有看过一部剧叫《情陷夜中环2》!简直是童年阴影!叶璇饰演的女主角在剧中先是被二哥侵犯,又和姐姐的男朋友大哥谈恋爱,结果转身就嫁给了三弟,姐姐嫁给了二哥,三兄弟还住在一起,天天见面,就问你们这剧情狗血不狗血?毁不毁三观?连琼瑶看了都要甘拜下风!

下面我给大家讲一下《情陷夜中环2》的剧情。女主江海澜幼年被拐与父母分离,一次偶然与多年来一直找寻她的母亲重逢来到香港开启新生活!海澜的姐姐海潮爱情事业双得意,男朋友是地产大亨齐百川的长子(养子)齐振宇,一次两人吵架,海澜来当和事佬,却不想被齐振宇二弟齐振东侵犯了。

海澜被侵犯,又想起当年姐姐看着自己被拐走却不呼救,心生恨意,认为自己的不幸是姐姐造成的,就想抢走姐姐男朋友齐振宇!而一直心中有愧的海潮,明明知道妹妹的心思却没有阻止。

后来心情烦闷的海潮一次出差喝醉了酒,误把齐振东当成齐振宇春风一度,结果怀了孕,为了孩子嫁给了齐振东,成了前男友的二弟媳!而齐振宇也和前女友的妹妹海澜谈起了恋爱!但是海澜为了在事业赢过姐姐,又甩了养子齐振宇,勾搭上了齐振宇的三弟齐振南,两人闪婚!

这边公公齐百川也不闲着,又娶了新老婆,正是当初抢了海澜机会的女明星骆天怡。骆天怡不仅害得齐家家破人亡,还霸占了家产,最后还是齐振宇用美男计,才把家产从后妈手里夺回来!

有网友戏称,这部剧应该改名为“叶璇和她的男人们”,或者“两姐妹和三兄弟的那些事儿”,如此狗血、三观不正的剧情,就是琼瑶也要甘拜下风!

无需一车
《情深深雨蒙蒙》。这部剧最毁三观呀,记得小时候看还觉得挺好看。现在再看就觉得如萍是个实打实的绿茶把杜飞当成备胎。而这部剧的渣男书桓一边和依萍谈恋爱一边和如萍不清不楚。最毁的一句话是:她丢的是命,而如萍丢的是爱情啊。
小胖子晨光
是泰国的秋风吹落的树叶,看这部剧如果带着自己的智商和三观建议还是不要打开了,里面的情节毁三观到让人咋舌。
梧桐smagree
《香蜜》啊,全剧里没有几个角色三观是正常的,男女主永远被世人偏爱,男二什么都没有做错却要承担所有的过失。