出租车资格证怎么考?

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
出租车从业资格证考试流程如下:
1.携带要求的材料到市道路运输从业人员培训报名处报名,填写申请登记表。
2.参加学习培训并考试合格,由培训学校统一到办证窗口办理《从业资格证》后,发放给申办人。
3.申办驾驶员从业资格证程序。
宾气ip
1.首先,准备好机动车驾驶证复印件,身份证复印件,以及相关证明和信息。2.驾驶员携带材料到市道路运输从业人员培训报名处报名。3.相关课时及其审核,即可获得出租车资格证。4.出租车从业资格证就是从事出租车运营工作的司机在上岗前必须取得的一种资格证明。没有它,出租车司机就属于无证上岗。
困难解决局

经常乘坐出租车的小伙伴们,是否有过这样的疑问呢?出租车资格证是怎样考取的呢?

万晓生

帐号已注销