男主穿越开挂的动漫有哪些?

小迪的忧伤

1、《Overlord》

第一个就是最近大火的《Overlord》,讲述骨王带领游戏公会的NPC穿越到异世界满级虐菜的故事,骨王拥有着各种超位魔法和氪金道具,真心开挂虐菜。现已出到第三季,如果还没看过的话可以去看看。

2、《带着智慧型手机闯荡异世界》

动漫讲述神明不小心把男主劈死,神明为补偿男主,给予男主bug能力转生异世界,具体有多bug呢,自己去看看就知到了,手机侠的名称可不是白叫的,看的时候可以不带脑子,无脑爽剧。

3、《问题儿童都来自异世界》

动漫讲述男主逆回十六夜等人收到邀请函到了一个名为“箱庭”的异世界,在这个世界以神的恩惠为赌注进行的各种战斗。神的恩惠会给不同人不同的能力,而男主的能力实在是太变态了,秒天秒地秒空气的存在。不过这部番上有兔耳娘可以看哟。

4、《游戏人生》

如果上面的几部动漫都是神明之类赐予的能力使其成为开挂者,那么这部番的男女主角自己就是开挂般的存在。动漫讲述男女主空白被游戏之神召唤到异世界,这个世界一切都是由游戏来决定的,由此空白展开了对神明的博弈。空白到底有多强呢?用一句话总结:空白永不败北!

除此之外还有《爆肝工程师的异世界狂想曲》、《百变霸王与圣约女武神》、《为美好的世界献上祝福》

小莴瓜

第一部《关于我转生变成史莱姆这档事》萌王

文章图片1
讲述了主角在现实世界为了保护自己的同事被歹徒给捅了一刀,S了…然后穿越异世界变成了一只史莱姆,后面发现自己有几个开挂技能,从此走上开挂路。

第二部《重来吧!魔王大人》

文章图片2
讲述主角在玩自己开发的游戏,在睡觉时穿越了,发现自己是这个世界的魔王,技能特别bug,开局还白给个妹子,从此走上开挂路!爽就完了

第三部《游戏人生》

文章图片3
主角兄妹俩在现实世界一天宅在家里玩游戏,重来没有输过,兄妹俩感觉很无趣,结果异世界的神把主角穿越到了什么都是由游戏决定的世界,现实世界从来没输过的兄妹俩,穿越异世界就想起开着满级的账号去新手村。

第四部《不死者之王》骨傲天

文章图片4
讲述主角在自己制作的游戏里被困住了,男主以为应该还有其他玩家被困,所以踏上了寻找这个世界的情报,我们的骨傲天在异世界就是神一般的存在,爽就完了。

第五部《带着智能手机闯荡异世界》手机侠

文章图片5
主角意外死亡,结果和神聊了起来,结果让主角转身异世界,然后男主带着一身的挂,一堆老婆,一部手机,到处装逼开挂的故事开始了

第六部《平凡职业造就世界最强》

文章图片6
主角们一个班的人被召唤到异世界,打败魔物,其他人都是战斗型,就我们主角不是战斗,再一次讨伐魔物的任务中男主被班级的人陷害导致男主掉进了地底下,到处都是魔物,最后男主喝了圣水,打倒魔物,吃掉魔物,然后获得了一些开挂技能,吃掉一个不同魔物就有一个开挂技能,从此走上开挂路

第七部《贤者之孙》

文章图片7
主角在现实世界不知道怎么就死了,然后穿越到了一个魔法的世界,主角拥有比普通人更厉害的身体体质,主角的各各导师都是这个国家级的人物,主角报名了魔法学院,从此开启在学院装逼的故事

第八部《问题儿童都来自异世界》

文章图片8
主角团四人被召唤到了异世界,男主完全无敌,开局就把水神给弄洗了,反正男主全身是挂。爽就完了

第九部《异世界少女召唤术》

文章图片9
讲述男主穿越异世界可以召唤出美女,而且全身是挂,反正这番我是爱了绅士必看好吧。

第十部《八男?别闹了!》

文章图片10
主角在现实世界是这个上班族,一天男主在做饭的时候睡着了,醒来发现自己穿越了,这个世界上有少数魔法师,男主发现自己也有魔法的能力,然后被一个很流弊的魔法师收为徒弟,男主魔法量特别多比他师傅还多,最后男主师傅只是一个死灵而已,最后男主用净化魔法把自己的师傅送上天了男主就报名了冒险者学院,全程开挂
匿名用户

有刀剑神域值得一读。
近年来,动漫似乎掀起了一股穿越的风潮,经常看到有人因为某某成功横扫世界,还全副武装获得了开吊挂的技巧,无论你走到哪里,你都可以假装力挽狂澜,然后到处招揽各种惊艳美女充当后宫。
对于这样的动画情节,可以说是很受欢迎的。今天,我将通过游戏世界来盘点这位英雄的五部动画。我们来看看吧。确实是龙傲天的专利。
英雄通过游戏世界,成为三大动画人物中的大人物,不出所料是龙傲天

第一部:刀剑神域!
作为一个虚拟游戏玩家,同仁的实力非常强大,因为同仁作为游戏的密封测试玩家,深知游戏每个老板的弱点。然而,在一次登陆游戏后,他们发现他们无法退出游戏,如果他们在游戏中死亡,他们将在现实世界中死去。
如果你想离开游戏世界,你只能在游戏中把关。铜仁一上台,就会凭借对比赛的理解把握第一个机会。在现场学习了一个简单的技能后,他会去一个容易升级的新手村。不久,死亡开始出现,侗族在这个时期的水平也提高了很多。
英雄通过游戏世界,成为三大动画人物中的大人物,不出所料是龙傲天
后来,在群殴怪兽的过程中,老大留下血迹后,佟仁凭借自己对嘘声的理解,直接抓住机会先斩后奏。他穿着一件黑袍,很快就爱上了本齐纳。在随后的剧情中,铜仁大师双剑出击,到处打怪兽,更何况还到处调侃女生帮低级女生刷怪兽。
第一个赛季结束后,佟仁和本子娜的关系已经尘埃落定。然而,在第二个赛季,由于本齐纳的失败,她跑去参加其他比赛。这一次,铜仁从一个新手做起,但凭借之前的剑术,他开始假装逼妹妹。没想到,这次他开始攻击自己的妹妹。
英雄通过游戏世界,成为三大动画人物中的大人物,不出所料是龙傲天
在第三季的剧情中,有新的游戏。因为鬼子子弹游戏中的谋杀案,铜仁被派去调查。原来,男孩的形象变成了女人。这一次,他遇到了一位蓝发美女,看到人们换衣服。我不得不说,只要是带着光环的英雄,不管你去哪里,你都能吃到它。你不能说身边有一群美女。真令人羡慕!

第二部:召唤陌生女孩!
原来是游戏屋的男一个,游戏中是吓人的魔王,等级已经达到150级。然而,他却意外地被召唤到了另一个世界。他原本想做别人奴隶的恶魔王,因为强大的魔法反过来又把对方变成奴隶,奴隶的对象是两个美丽的女孩。
英雄通过游戏世界,成为三大动画人物中的大人物,不出所料是龙傲天
我不得不说,在我开始之前我送了两个美女。这个礼包有点大。看来魔王未来的后宫将是非常可观的。既然是妖王,那么实力一定是大家伙级别的,毕竟150级的实力是不被覆盖的。再加上拥有魔王背景的英雄,他真的开始假装被迫了。当他在他面前强大的时候,他看起来像一个威严的恶魔,但是他的心却不知所措。如果不是魔王,英雄会结巴的。
英雄通过游戏世界,成为三大动画人物中的大人物,不出所料是龙傲天
即便如此,实力依然摆在我们面前。面对精灵的神兽,我们可以直接用3解决问题,5可以用2。面对120名剑师,英雄依然轻而易举地将他们杀死。终于面对传说中的魔鬼,英雄也能进后宫了,看来英雄有很多好运气!
喜在呢舌子回头

有刀剑神域值得一读。
近年来,动漫似乎掀起了一股穿越的风潮,经常看到有人因为某某成功横扫世界,还全副武装获得了开吊挂的技巧,无论你走到哪里,你都可以假装力挽狂澜,然后到处招揽各种惊艳美女充当后宫。
对于这样的动画情节,可以说是很受欢迎的。今天,我将通过游戏世界来盘点这位英雄的五部动画。我们来看看吧。确实是龙傲天的专利。
英雄通过游戏世界,成为三大动画人物中的大人物,不出所料是龙傲天
第一部:刀剑神域!
作为一个虚拟游戏玩家,同仁的实力非常强大,因为同仁作为游戏的密封测试玩家,深知游戏每个老板的弱点。然而,在一次登陆游戏后,他们发现他们无法退出游戏,如果他们在游戏中死亡,他们将在现实世界中死去。
如果你想离开游戏世界,你只能在游戏中把关。铜仁一上台,就会凭借对比赛的理解把握第一个机会。在现场学习了一个简单的技能后,他会去一个容易升级的新手村。不久,死亡开始出现,侗族在这个时期的水平也提高了很多。
英雄通过游戏世界,成为三大动画人物中的大人物,不出所料是龙傲天
后来,在群殴怪兽的过程中,老大留下血迹后,佟仁凭借自己对嘘声的理解,直接抓住机会先斩后奏。他穿着一件黑袍,很快就爱上了本齐纳。在随后的剧情中,铜仁大师双剑出击,到处打怪兽,更何况还到处调侃女生帮低级女生刷怪兽。
第一个赛季结束后,佟仁和本子娜的关系已经尘埃落定。然而,在第二个赛季,由于本齐纳的失败,她跑去参加其他比赛。这一次,铜仁从一个新手做起,但凭借之前的剑术,他开始假装逼妹妹。没想到,这次他开始攻击自己的妹妹。
英雄通过游戏世界,成为三大动画人物中的大人物,不出所料是龙傲天
在第三季的剧情中,有新的游戏。因为鬼子子弹游戏中的谋杀案,铜仁被派去调查。原来,男孩的形象变成了女人。这一次,他遇到了一位蓝发美女,看到人们换衣服。我不得不说,只要是带着光环的英雄,不管你去哪里,你都能吃到它。你不能说身边有一群美女。真令人羡慕!
处女怪叔叔

您好以下几款动漫为您推荐:
1、刀剑神域(男主是一个被人称‘作弊者’的,但是男主特别厉害)
2、魔术士欧菲的流浪之旅(他的战斗技术和暗杀技术的被称为“钢之继承者”的精英魔术士。)
3、传说中勇者的传说(男主是一个拥有复写眼,所有的招式可以被他使用)
4、SA特优生(男主是一个一直是全校的第一名,他的班级是S级,当然他的朋友都是全校的前十名)
5、夏洛特(男主是一个拥有掠夺术的一个人,但是他前期并不知道)
6、死亡笔记(男主是一个全校第一,无意中得到了一本死亡笔记,把名字写在笔记本上,那人就会死亡,这是多么 逆天啊)
7、暗杀教室(男主是E班的,他们被分配了暗杀,而他对暗杀有很大的天赋,不过我个人是喜欢里面的赤羽业)