手机看电视直播最好的软件有哪些

百度网友2354024

花椒app是由北京密境和风科技有限公司打造的一款能够随时随地开启直播的手机app。花椒app让每个人都可以现场直播无需任何专业设备,只需要拿起你的iPhone,打开花椒app就是这么简单。
2、企鹅直播
企鹅直播app这是腾讯官方推出的一款机体育赛事视频直播应用,企鹅直播app这是一个全民体育直播的时代,腾讯旗下的这个企鹅直播app可以让网友们无需任何专业设备只要有手机就可以随时随地开启体育直播,企鹅直播app只要你对直播有新玩法。
文明市民王先生
推荐手机下载电视家3.0电视版,不推荐手机版,电视版操作简洁快捷
百度网友0359493
这个要看你看电视直播的话,我觉得可以用爱奇艺这个软件,因为它可以储存你看过的历史,也可以方便快捷。
元承弼0Hl