最近看电影荒,有什么好看的电影可以推荐一下吗?

旺财解忧愁

就我个人而言,作为一枚资深的电影迷,我还真有几部非常好看的高分电影可以推荐给你,这几部电影一定是非常满足你的口味的,因为这部几部电影的代入感是非常强的,故事情节非常紧凑,而且还非常的烧脑,非常的有深度,这几部影片分别是《心迷宫》《全面目击》《目击者之追凶》,这三部影片一定会打破你电影荒的心理。

先说《心迷宫》这部电影,这部电影是真的经典,这部电影的导演不是我们熟知的名导,演员也是不我们熟知的大牌演员,但导演和演员们却都是狠人,这部电影的题材非常的好,故事情节既揪心,又深入人心,整部影片的代入感极强,只要影片一开始,你整个人就会跟随故事的推动被代入到其中,这部电影是一部高分悬疑片,既有反转,也有非常烧脑的部分,当你猜测凶手应该是这个人的时候,编剧又给你来了一波转折,这部电影属于不看到最后不知道结局的电影,强行安利。

再来说说《全面目击》这部电影,这部电影是我最近才看的,我也是电影荒了,索性找到悬疑片查阅了一波,最终看了这部电影,这部电影果然没让我失望,每一步的故事情节都在做着铺垫,每一处的铺垫都环环相扣,故事情节非常紧密,非常佩服编剧的脑洞,能够站在每个角色的角度来给大众放映一遍问题的走向,看完之后你会爱上这部影片的基调的。

最后说说《目击者之追凶》这部电影,这部电影非常的人性,称得上是一部反映人性阴暗面的一部电影,看完这部影片你能看到人性的扭曲,看到每个人心中都住着一个“心魔",最主要这部影片没有一个好人,这简直颠覆我对悬疑片的一种认知,这部影片是一部高分悬疑片,非常值得一看。

选橘子还是香蕉
风平浪静,金马奖影帝章宇和宋佳主演的影视作品,看了一小片段然后看完了整个电影,男主sha了人,终日生活在黑暗之中,觉得自己不配过上好生活,后面遇到女主和她结婚生了孩子,也没有被治愈,后面只能了结自己来埋填心中已久的愧疚。
谭谈社会

美好人生,这个杀手不太冷,荆轲刺秦王,无人区,老无所依。这些电影都是在电影史上能留名的。
盐呐爱学习
《素媛》《我和我的祖国》《一秒钟》《证人》《八佰》《金陵十三钗》《南京!南京!》。