求网游,简单好玩,有内挂有多个宠物参战的网络游戏

简单好玩,有内挂有多个宠物参战的网络游戏,不要横版的... 简单好玩,有内挂有多个宠物参战的网络游戏,不要横版的 展开
qwe123de123
内G不好说 不过简单的话就谈不上3D了 2D游戏我给你推荐几个把~
1.魔域,1级开始 有两个宝宝 会伴随你升级,两个相同的BB可以合成,然后升星,很好玩的游戏,基本上就是玩宝宝的,不过没有内G。91游戏。

2。机战 升级速度匪夷所思,加好友对方升级 也可以累计经验。到100J可以领取浮游炮,130J可以领第二个,武器很华丽 很老的一个游戏。依然是91游戏。

3。天元。还是91游戏出品,似乎这个公司就吃定宝宝系统了,虽然很复杂很华丽。背景是修真,可以元婴,不错的游戏,很有魔域的影子。

4.问道,回合制游戏,由于本人不爱回合,所以不做推荐。但有BB而且很多是一定的~

貌似没了吧?没了?反正我只知道这么多~LZ 凌晨两点看到你的求助了 于是跑来打字~ 完全手打啊 很幸苦 给分吧~
--