男性尿血是什么原因引起的?

复方小明

男性的尿液出现尿血,可能是肾脏疾病引起,也有可能是泌尿系统疾病,当尿液出现异常时,要立即去医院做一个尿液的常规检查,明确是哪种疾病造成以后,再采取相应的药物治疗,吃药期间还要多喝水,能够增加排尿的次数,可以把体内的毒素暂时排出体外,对于缓解病症有好处。
巩霈次碧曼
社男性群体直都强势姿态存血尿面前家显助起困扰着近男性血尿发病率益提高底起看看专家讲吧于尿原引起问题专家说:尿液没红细胞或仅偶尔别红细胞尿液进入血液经离沉淀尿液显微镜每高倍视野2红细胞称血尿由于尿进入血液量同血尿肉眼血尿镜血尿每升尿含1毫升血液尿则明显变红重则呈洗肉水或血色称肉眼血尿;若尿色仅镜(显微镜)检红细胞达血尿标准血尿称镜血尿根据血尿源同血尿初血尿、终末血尿、全程血尿具体进行尿三杯试验取3洁净玻璃杯患者每排尿前、、3段排尿别排入3玻璃杯若第1杯血尿其余2杯则初血尿提示尿液血自尿道;若第1、2杯血尿仅第3杯血尿称终未血尿提示病变尿道、前列腺、膀胱颈三角区;三杯均血尿称全程血尿提示病变肾脏、输尿管或膀胱内弥漫血尿原引起主要几面:①泌尿系统疾病肾炎、结石、染、结核、肿瘤、畸形、损伤等②尿路邻近器官病变前列腺炎、前列腺肥、盆腔炎、阑尾炎等③全身性疾病染性疾病、血液病、血管疾病等④药物性素服用磺胺药、抗凝剂或注射甘露醇等⑤运血尿血尿伴随其全身性症状据析区别血尿原目前采用尿红细胞形态检查判断血尿源符合率达90%左右具体办取离尿沉渣置于玻片用相差显微镜观察尿红细胞形态肾球源性血尿其尿红细胞变形红细胞即红细胞呈现种形态面包圈、草莓、水滴甚至破碎红细胞提示血尿肾球病变所导致非肾球源性血尿尿红细胞呈或致形态究竟尿原引起外肉眼血尿应与血红蛋白尿相鉴别血红蛋白尿产由于溶血性疾病血浆游离血红蛋白含量增加越肾阈值肾球滤进入尿血红蛋白尿颜色呈红色、棕色甚至呈黑色与血尿鉴别主要依靠显微镜检查血尿尿含量红细胞血红蛋白尿红细胞两者根本同处专家带介绍知道患者朋友解少呢专家告诉我任何疾病及治疗能引起并发症避免现种现象患者比较及接受医
院治疗比较
沈阳京科咨询
医疗达人

首先要确定一下是不是尿血,建议去医院做个尿常规检查。
帐号已注销